Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avaya выпускает линейку телефонов на базе открытых SIP-стандартов

26 июня 2017

Компания Avaya объявила о начале продаж настольных и конференц-телефонов для операторов связи. С этого момента Avaya в сотрудничестве с компанией BroadSoft производит полный спектр устройств на базе открытых стандартов SIP, проверенных на совместимость с платформой BroadSoft BroadWorks.

Аналитики компании Frost&Sullivan в ближайшие пять лет ожидают увеличения продаж SIP- устройств более чем в два раза за счет привлечения новых клиентов и обеспечения организаций большей функциональностью коммуникаций.

Совместимость настольных и конференц-телефонов на базе открытых стандартов SIP с бизнес-платформой BroadSoft – первый значительный шаг к выходу на этот новый для Avaya рынок. BroadSoft является лидером на рынке унифицированных коммуникаций на основе облачных технологий, чью открытую платформу используют 25 из 30 наиболее крупных операторов связи в мире.

Новая линейка Avaya на базе SIP-стандартов включает простые, мощные и доступные пользовательские устройства для широкого спектра сторонних платформ управления вызовами от различных производителей. На текущий момент линейка включает три модели: конференц-телефон, настольный телефон и инновационное настольное устройство Avaya Vantage, анонсированное прошлой осенью. Дополнительные модели для различных бизнес-задач будут добавлены в линейку в течение ближайшего года. Телефоны могут быть легко персонифицированы для использования операторами связи – устройство можно использовать как с собственным логотипом, так и совместно с логотипом Avaya.

«Линейка телефонов Avaya хорошо известна в мире своим качеством и безопасностью. В условиях продолжающегося роста предложений от операторов услуг унифицированных коммуникаций (UCaaS) это логичный шаг для нас, а также великолепная возможность повысить привлекательность для клиентов за счет новой линейки устройств премиум-класса по доступной цене. Мы ожидаем, что сотрудничество с Broadsoft в этом направлении позволит нам совместно упрочить наше лидерство на рынке», - отметил Марк Мондэй, вице-президент и генеральный менеджер, Engagement Platforms, Avaya.

«Рынок SIP-телефонов на открытых стандартах продолжает существенный ежегодный рост, движимый внедрением и развитием технологий облачных коммуникаций и желанием клиентов сохранить инвестиции в пользовательские устройства. Выход Avaya на этот растущий рынок с новой линейкой мощных и одновременно простых SIP-устройств является определенно правильным шагом для компании, которая продолжает оставаться одним из лидеров по объемам поставок настольных телефонов», - сказал Мохаммед Алаа Саайед (Mohamed Alaa Saayed), Старший Аналитик, ICT, Frost & Sullivan
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.