Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Samsung обсудил информационную безопасность и цифровое образование с представителями государственной власти

28 июня 2017

Участники встречи обсудили вопрос развития цифрового образования, в частности применение VR-технологий в образовательных проектах. Также, представители Samsung рассказали о результатах учебного курса по разработке приложений на базе платформы Tizen – в рамках форума в нем приняли участие более 10 студентов из университетов ПФО. 

В рамках молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга 2017» представители компании Samsung встретились с делегацией государственных служащих в лице полномочного представителя Президента в ПФО Михаила Бабича, губернатора Самарской области Николая Меркушкина, а также главы Республики Ингушетия Юнус-бека Евкурова. В ходе встречи компания Samsung представила решения для государственных заказчиков, а также обсудила перспективы их применения.

В  рамках встречи, участникам делегации продемонстрировали работу мультимедийной док-станции Samsung DeX на базе Samsung Galaxy S8/S8+, позволяющей подключить смартфон к монитору, клавиатуре и мыши, и таким образом создать полноценное рабочее место. Помимо этого, представители Samsung рассказали о возможностях операционной системы Tizen в контексте обеспечения защиты коммуникаций, а также представили смартфона Samsung Z3.

Кроме того, участники встречи обсудили вопрос развития цифрового образования, в частности применение VR-технологий в образовательных проектах. Также, представители Samsung рассказали о результатах учебного курса по разработке приложений на базе платформы Tizen – в рамках форума в нем приняли участие более 10 студентов из университетов ПФО. 

«Цифровизация – один из важнейших приоритетов как для бизнеса, так и для государства. Мы были рады продемонстрировать наши решения представителям государственной власти, и уверены, что они по достоинству оценили возможности технологий Samsung. Мы надеемся, что работая сообща, решим ряд важнейших для государственных структур задач, а именно – повысим эффективность рабочих процессов и обеспечим безопасность коммуникаций», - отметил  Александр Краснов, директор по развитию корпоративного бизнеса Samsung Electronics.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.