Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Бетховен» оптимизирует управление интернет-магазином

30 июня 2017

Склад интернет-подразделения сети магазинов «Бетховен» стал частью единого распределительного центра сети и управляется внедренной специалистами AXELOT WMS-системой. Скорость сборки заказов повышена, пересортица и ошибки в комплектации возникают лишь в одиночных случаях.

В сети зоомагазинов «Бетховен» (ООО «Пет Ритейл») на сегодняшний день работают уже 85 магазинов. Все они функционируют в рамках единой концепции, начиная от стиля оформления до организации торговли в целом, и ассортимент каждого насчитывает более 17 000 наименований.

Компания не только расширяет масштабы своего присутствия, но и активно развивает свою ИТ-инфраструктуру. Особое внимание уделяется развитию и автоматизации складской логистики, которая играет жизненно важную роль в обеспечении сети бесперебойными поставками товара.

Оптимизация логистики в компании началась в 2016 году с автоматизации складского комплекса компании «Бетховен» в Москве. Тогда силами специалистов AXELOT на складе была внедрена разработанная ими система «1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом». Однако вскоре руководство «Бетховен» запустило в работу единый распределительный центр, который объединил разрозненные склады на одной площадке. Внедренная ранее WMS от AXELOT была успешно тиражирована на новом складском комплексе. Теперь же в работу РЦ включен и склад интернет-магазина «Бетховен».

В сотрудничестве со специалистами AXELOT WMS-система была развернута на новой площадке. Никаких доработок не потребовалось, система была лишь настроена под специфику работы интернет-магазина.

Теперь же новая складская площадка работает в едином информационном контуре с основным комплексом и КИС «1С:Управление торговлей». В будущем руководство «Бетховен» планирует развитие функциональности системы в части управления интернет-магазином.

Юрий Литвенчук, начальник отдела программирования ООО «Пет Ритейл»:

- Теперь, когда у нас заработал общий распределительный центр, мы смогли в полной мере оценить перспективы, которые у нас появились после внедрения WMS от AXELOT. Наша складская логистика перешла на принципиально новый уровень управления, все подразделения компании работают в единой связке. Мы планируем развивать свой бизнес и дальше, и WMS предоставляет нам такую возможность.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.