Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Avaya объявляет о старте серии вебинаров Avaya Online University 2017

04 июля 2017

Вебинары, которые проводятся в рамках глобальной программы Avaya Online University, позволят клиентам узнать о том, как  решения Avaya встраиваются в бизнес-процессы любой компании, ускоряют их и делают более эффективными.

Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, 5 июля запускает летнюю серию бесплатных обучающих вебинаров для заказчиков и партнеров. Эксперты компании поделятся своим опытом и знаниями по современным продуктам, решениям и услугам для бизнес-коммуникаций.

За последние 2 года Avaya представила множество решений, таких как  Avaya Equinox, Avaya Oceana, Avaya Breeze, Avaya Vantage, Avaya Snapp Store и прочие. Вебинары, которые проводятся в рамках глобальной программы Avaya Online University, позволят клиентам узнать о том, как эти решения встраиваются в бизнес-процессы любой компании, ускоряют их и делают более эффективными. Все слушатели программы смогут задать специалистам Avaya интересующие вопросы.

Летняя серия вебинаров будет поделена на 4 тематических блока: современные продукты для контакт-центров; решения Avaya для предприятий среднего и малого бизнеса; продукты в области унифицированных коммуникаций, корпоративной телефонии и ВКС; а также решения для оперативно-технологической связи и диспетчерской телефонии.

Вебинары проходят с использованием современного решения для видеоконференцсвязи Avaya Equinox Conferencing (Avaya Scopia Desktop) каждую рабочую среду в 11:00 по московскому времени. Общая продолжительность каждого вебинара составляет 60 минут, 15 из которых отведены на сессию вопросов-ответов. Расписание будет расширяться по ходу серии Avaya Online University - следите за обновлениями на сайте avaya-online.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.