Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Синтерра Медиа» обеспечит прямые ТВ-трансляции Премьер-лиги

04 июля 2017

Все трансляции в соответствии с требованиями «Матч ТВ» будут организованы в HD-формате с обеспечением минимально возможной задержки сигнала на пути от стадиона к зрителю.

ЗАО «Синтерра Медиа» (входит в ГК «МТТ Групп») стало победителем тендера телекомпании «Матч ТВ» на телекоммуникационное обслуживание ТВ-трансляций матчей Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) в 2017-2018 гг.

В рамках партнёрства с РФПЛ и ООО «Национальный спортивный телеканал» (Матч ТВ), «Синтерра Медиа» обеспечит доставку в Москву ТВ-сигналов прямых трансляций футбольных матчей со стадионов в городах России по наземным линиям связи.

«Мы обладаем многолетним опытом подобной работы на чемпионатах России по футболу, а также аналогичным опытом трансляций матчей Континентальной хоккейной лиги и других спортивных соревнований, – отметил генеральный директор ЗАО «Синтерра Медиа» Валерий Крылов. – Кроме того, «Синтерра Медиа» ранее победила в тендере Национального центра информатизации (НЦИ) по предоставлению системы обработки вещательного трафика на всех мероприятиях Кубка конфедераций 2017 (КК-2017) и Чемпионата мира 2018 года (ЧМ-2018). Наши наработки и компетенции позволят вывести качество оказываемых услуг на новый, более высокий, уровень».

Все трансляции в соответствии с требованиями «Матч ТВ» будут организованы в HD-формате с обеспечением минимально возможной задержки сигнала на пути от стадиона к зрителю.

Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 стартует 15 июля. В чемпионате участвует 16 команд, каждая из которых проведёт 15 игр на своем поле. Всего запланированы трансляции 240 матчей Чемпионата России по футболу, а также несколько трансляций матчей Кубка России и переходных матчей отдельных команд.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.