Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

GridGain Systems получила ряд престижных наград

12 июля 2017

GridGain Systems, компания-разработчик корпоративных программных решений на базе Apache Ignite для вычислений в оперативной памяти, за последние несколько месяцев была отмечена рядом престижных профессиональных премий.

Компания получила две бронзовые награды конкурса American Business Stevie Awards, золото и серебро 12-й ежегодной премии IT World Awards, проводимой Network Products Guide. Кроме того, GridGain Systems возглавила топ-100 стартапов Северной Америки по версии Red Herring и была включена в список 100 лучших решений Database Trends and Applications (DBTA).

Признание рынка отражает успех GridGain Systems в разработке платформы in-memory computing, которая лежит в основе ориентированных на память компьютерных архитектур. Они обеспечивают существенно более высокую производительность приложений, снижая затраты и сложность развертывания.

American Business Stevie Awards

GridGain Systems получила бронзу конкурса Stevie Awards за платформу GridGain Professional Edition в двух категориях – “Компания года – Компьютерное ПО – Малый бизнес” и “Новый продукт или сервис – Программное обеспечение – Другое”. Каждый год за Stevie Awards соревнуются свыше 10 тысяч организаций из 60 стран мира.

Network Products Guide

На 12-й ежегодной премии IT World Awards GridGain получил золото в номинации «Интернет вещей» и серебро в категории «IT-продукты и сервисы для финансов, банковской системы и страхования». Важная награда IT World Awards отмечает лучшие решения мира в сфере производительности организаций, продуктов и сервисов, трендовых технологий и так далее.

Red Herring

GridGain Systems стала победителем среди топ-100 стартапов Северной Америки на конкурсе Red Herring 2017. Компании-претенденты оценивались экспертами индустрии и журналистами по многим параметрам, включая финансовые результаты, инновации, бизнес-стратегию и проникновение на рынок.

DBTA 100

GridGain включена в авторитетный список компаний в сфере обработки больших объемов данных DBTA 100 2017. Решение о включении принимают редакторы Database Trends and Applications (DBTA), и 100 лучших компаний были выбраны на основе их рыночного присутствия, операционной деятельности, видения и инноваций при создании продуктов и сервисов для управления данными.

“Мы очень рады, что рынок признает наши возможности развиваться как операционно, так и технологически, в одной из самых динамично развивающихся областей компьютерных вычислений, - говорит Эйб Кляйнфилд, президент и гендиректор GridGain Systems. - In-memory computing меняет производительность и экономику IT-инфраструктур, обеспечивая скорость, масштаб и доступность – характеристики, которых трудно и дорого было достичь еще несколько лет назад. GridGain Systems лидирует как в разработке и улучшении нынешних технологий in-memory computing, так и в объяснении рынку их зрелости и экономической эффективности.”

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.