Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Мастертел» вновь показал мастерство

12 июля 2017

В Москве на Петровско-Разумовской аллее в районе стадиона «Динамо» пострадала инфраструктура большинства интернет-провайдеров, в числе которых некоторые кабели «Мастертел».

Уже не первый год в Москве осуществляется масштабная реконструкция дорожно-транспортной инфраструктуры. Практическая реализация отдельных этапов реконструкции нередко сопряжена с повреждениями смежных коммуникаций и прочего телекоммуникационного оборудования.

Так, в Москве на Петровско-Разумовской аллее в районе стадиона «Динамо» пострадала инфраструктура большинства интернет-провайдеров, в числе которых некоторые кабели «Мастертел». Причиной произошедшей аварии стало масштабное повреждение телефонной канализации МГТС в ходе буровых работ для погружения свай при строительстве стадиона «Динамо». Были повреждены сразу семь магистральных волоконно-оптических трасс.

Оператор связи «Мастертел» незамедлительно принял меры: авария была зафиксирована технической службой в 10 часов утра, и, сразу же, был запущен механизм по устранению технических неисправностей и обеспечению временного переключения на резервные каналы.

Благодаря наличию у «Мастертел» существенной инфраструктуры, оперативности и слаженной работе технического подразделения компании, уже через три часа сбои в работе были устранены и большинство клиентов компании «Мастертел» вернулись в штатный режим. Ремонт кабелей продолжился до глубокой ночи.

«Сегодня в Москве развернуты масштабные дорожное-строительные работы, поэтому аварии в коммуникациях города неизбежны. В очередной раз «Мастертел» прошел проверку на прочность и продемонстрировал высочайший уровень профессионализма, способность оперативно реагировать и устранять последствия аварийных ситуаций. Важно не только, что и как продает компания, гораздо важнее какой сервис и техническую поддержку она оказывает после заключения контракта. Способность системно решать сложные задачи является главным индикатором высокотехнологичных компаний. Наличие собственных мощностей по устранению аварий волоконно-оптических линий связи и оборудования узлов сети, а также линейно-кабельных сооружений и узлов с высокой плотностью покрытия города Москвы позволяет нам оперативно находить решения в любых чрезвычайных ситуациях. Я полностью удовлетворен работой наших технических специалистов», – отметил Владимир Кукушкин, заместитель директора по строительству «Мастертел».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.