Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России

14 июля 2017

В день своего 135-летия «Московская городская телефонная сеть» установила рекорд России. 13 июля 2017 года около 1,5 тысяч сотрудников МГТС приняли участие во флэшмобе, чтобы еще раз продемонстрировать свою сплоченность и единство.

1,5 тысяч сотрудников МГТС выстроились в форму логотипа компании и одновременно сделали несколько тысяч селфи, которые затем опубликовали в социальных сетях с хэштегами #первыевгороде и #followmgts. За первые 15 часов эти фотографии увидело свыше 200 тысяч человек.

«За 135-летнюю историю МГТС прожила с Москвой разные периоды, но всегда оставалась её надежным партнером. Мы первыми в столице запускали телефонную связь, первыми – высокоскоростной интернет по технологии GPON и уже сегодня тестируем новые технологии и услуги, которые позволят нам сохранить наше лидерство на рынке. Эти успехи компании — результат командной работы. Коллектив МГТС складывался не годами, а многими десятилетиями. Сегодняшний рекорд — всего лишь неформальное отражение единства сотрудников компании, которые заслужили доверие и уважение москвичей благодаря своему профессионализму, — прокомментировал генеральный директор МГТС Андрей Ершов, — Наши клиенты могут и дальше быть уверены в том, что МГТС их не подведет и они всегда будут на связи, независимо от того, чем они предпочитают пользоваться – домашним телефоном, мобильной связью, интернетом или другим каналом коммуникаций».

Представитель «Книги рекордов России» зарегистрировал рекорд России в номинации «Логотип компании, выстроенный из наибольшего числа сотрудников».

Ссылка на интервью Генерального директора с флэшмоба: https://youtu.be/Fm31iAg8zEk

Организатором флэшмоба стало event-агентство Staff Spirit.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.