Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline присоединилась к глобальному ИТ-альянсу

17 июля 2017

Softline стала партнером ведущего европейского поставщика ИТ-услуг Bechtle AG и вошла в глобальный ИТ-альянс – GITA. Это позволяет компании укреплять свои позиции на развивающихся рынках по всему миру, осваивая новые регионы.

Глобальный ИТ-альянс – GITA объединяет компании из 11 стран. В него входят сервис-провайдеры из Прибалтики, Скандинавии, СНГ, Европы, Мексики, США, Японии, Австралии и Юго-Восточной Азии. Он создан, чтобы транслировать заказчикам на пяти континентах лучшие практики в сфере ИТ, благодаря опыту и компетенциям мировых поставщиков решений и сервисов.

Участники альянса расширяют возможности по поддержке глобальных заказчиков за счет взаимодействия между собой. Сотрудничество Softline и Bechtle AG позволит компаниям получать заказчиков в странах, где нет представительств у них, но есть у партнера – участника альянса. Для заказчиков со штаб-квартирами в России Bechtle AG, используя ресурсы партнерской экосистемы, обеспечивает ИТ-поддержку дочерних компаний по всему миру.

«Присоединение к глобальному ИТ-альянсу предоставило Softline хорошую возможность расширения сотрудничества с международным сообществом. Это в полной мере соответствует стратегии компании, направленной на укрепление позиций на международных рынках. Вместе с другими ведущими ИТ-компаниями мы сможем поддерживать сложные глобальные проекты. У нас есть представительства в 30 странах мира, экспертиза и компетенции по наиболее актуальным направлениям в ИТ-сфере. Сотрудничество с участниками GITA позволит нашим партнерам увеличить долю проектов в России и странах СНГ, а Softline расширить географию бизнеса», - говорит Андрей Благоразумов, директор по стратегическому развитию компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.