Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Рэйдикс» становится партнером федеральной инжиниринговой сети МТ-ТЕХНО

21 июля 2017

Разработчик программно-определяемых СХД «Рэйдикс» заключил соглашение о партнерстве с федеральной инжиниринговой сетью МТ-ТЕХНО (ООО «Форвард»). Компании присвоен статус авторизованного партнера «Рэйдикс» (класс «Интегратор»).

МТ-ТЕХНО осуществляют проектирование и монтаж систем связи, видеонаблюдения, музыкального и звукового оповещения, эфирного и спутникового телевидения, систем контроля управления доступом (СКУД) и др.

Компания МТ-ТЕХНО занимает уверенное положение на рынке за счет наработанных связей с поставщиками и уникального сочетания направлений деятельности. Проектные компетенции в нескольких смежных областях позволяют МТ-ТЕХНО производить комплексное оборудование объектов всеми видами сетей и коммуникаций.

МТ-ТЕХНО сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями техники и аппаратного обеспечения, такими, как Panasonic, Samsung и LG. На базе компании МТ-ТЕХНО работает Федеральный Технический Центр Panasoniс, опорный пункт Panasonic в Северо-Западном регионе.

В рамках партнерства с «Рэйдикс» МТ-ТЕХНО добавляет в свое портфолио решение RAIDIX ICE – программно-аппаратный комплекс от Panasonic и «Рэйдикс» под управлением ПО RAIDIX RASP с использованием оптических дисков Panasonic. Данное решение оптимально подходит для долгосрочного (до 100 лет) архивного хранения данных в музеях, библиотеках, научных и образовательных учреждениях.

С помощью программной технологии RAIDIX RASP СХД от Panasonic позволяет создать «гибридное» хранилище как для «холодных» (архивных), так и «горячих» (регулярно используемых) данных. Объем хранения, предусмотренный системой, составляет от 100 терабайт до нескольких петабайт.

Предлагая RAIDIX ICE крупным российским клиентам, МТ-ТЕХНО укрепляет технологические компетенции, связанные с аппаратным обеспечением от Panasonic, и обеспечивает комплексное решение задач архивного хранения с максимальной экономической эффективностью. Широкий функционал управляющего ПО от «Рэйдикс» (быстрый программный RAID, кэширование, реконструкция данных «на лету») позволяет настроить систему под конкретные требования и задачи заказчика и обеспечить гибкую масштабируемость без простоев и снижения производительности.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.