Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Приложение Intersoft Lab включено в единый реестр российского ПО

25 июля 2017

Приложение для планирования и контроля административно-хозяйственных расходов компании Intersoft Lab включено в единый реестр отечественного программного обеспечения и рекомендовано для госзакупок.

Решением экспертного совета Минкомсвязи России приложение «Бюджет хозяйственных расходов» включено в единый реестр российского ПО. Приложение смогут использовать управляющие организации и компании любых отраслей (финансы, ТЭК, медицина, наука, производство и пр.) для планирования административно-хозяйственных расходов, оперативного контроля платежей и целевого использования бюджета. Приложение позволяет централизовано управлять расходами организаций с распределенной структурой филиалов и розничных сетей, помогает оптимизировать расходы и повысить эффективность процессов бюджетирования, в том числе снизить сроки и трудозатраты на планирование, сократить штат специалистов, участвующих в формировании бюджета, сократить бумажный документооборот и ускорить подготовку бюджетной отчетности. Сегодня приложение успешно эксплуатируется в десятках российских банков и в компаниях других сфер деятельности.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса: «Приложение «Бюджет хозяйственных расходов» – одно из самых востребованных решений компании и для нас имеет большую значимость тот факт, что оно вошло в реестр отечественного ПО. Теперь автоматизированную систему Intersoft Lab смогут с уверенностью использовать государственные компании и организации из санкционного списка, надо сказать, что мы уже имеем успешный опыт сотрудничества с ними».

Intersoft Lab планирует включить в реестр и другие свои программные продукты платформы «Контур».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.