Rambler's Top100
 
 
Все новости

IP-маршрутизатор Alcatel в сети e-government

26 января 2004
Компания Alcatel подписала контракт с Shandong Netcom, дочерней компанией China Netcom. От имени Alcatel контракт подписали руководители компании Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы компании в Китае.

По условиям контракта Alcatel поставит заказчику сервисный маршрутизатор операторского класса, который позволит создать магистральную сеть электронного государственного управления в 17 городах провинции Шаньдун. Alcatel 7750 Service Router - это первый масштабируемый сервисный маршрутизатор IP/MPLS, спроектированный и оптимизированный для поддержки частной передачи данных и интернет-доступа. Устройство поддерживает услуги с гарантированным качеством, обеспечивая операторам сетей IP и IP/MPLS высокую конкурентоспособность в сложных рыночных условиях. Современная высокоскоростная технология, на которой основан маршрутизатор Alcatel 7750 SR, позволяет поддерживать разнообразные соглашения о гарантированном качестве обслуживания (SLA).

Alcatel 7750 SR тесно интегрируется со средствами Alcatel 5620 Service Router Manager, что значительно упрощает поддержку услуг, функционирование сети и диагностику неисправностей. Завершение строительства сети намечено на март 2004 года. После этого компания Shandong Netcom сможет предоставить руководству провинции более безопасные, надежные и качественные услуги для передачи голоса, данных и мультимедиа на всех уровнях государственного управления. Компания Shandong Netcom установит систему управления Alcatel 5620 Service Router Manager, гарантирующую предоставление интегрированных услуг, создающую единую точку интеграции функций OSS и обеспечивающую беспрепятственное внедрение и эксплуатацию услуг нового поколения.

Новая сеть позволит руководителям провинции Шаньдун повысить эффективность государственного управления за счет интеграции множества распределенных ведомственных систем и создания консолидированных виртуальных частных сетей (VPN). Этот интеграционный проект основан на решении Alcatel для виртуальных частных сетей (Virtual Private LAN Service, VPLS). Он предоставит защищенные и эффективные услуги связи различным государственным учреждениям, в том числе финансовым, медицинским и силовым ведомствам, а также модернизирует их связь с внешними сетями.

"Alcatel является мировым лидером в области новаторских IP-решений операторского класса, способных поддержать доставку новых услуг, - заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. - Этот контракт укрепляет положение Alcatel на китайском рынке IP и передачи данных. В ходе реализации этого проекта мы будем опираться на свой опыт и глубокое понимание требований заказчика. Мы будем тесно сотрудничать с компанией Shandong Netcom с тем, чтобы построить в Китае одну из самых безопасных и надежных сетей для электронного государственного управления".

На сегодняшний день Alcatel реализовала целый ряд успешных проектов с операторами связи и государственными учреждениями Китая, в том числе с региональными правительствами в провинциях Вухань, Гуанси и Чжецзян, а также с таможенной службой провинции Тянцзинь. Заказчики получили современные сети операторского класса для передачи данных, которые играют важную роль в развитии электронного государственного управления в КНР.

15.01.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.