Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Выпуск новых экранированных модульных шнуров SkinnyPatch категории 6A

27 июля 2017

Компания Siemon объявляет о дополнении модельного ряда высокопроизводительных медных кабельных систем полностью экранированными коммутационными шнурами SkinnyPatch категории 6A.

Новая продукция превосходит требования к экранированным шнурам категории 6A, при этом в изделиях используется кабель малого диаметра, что уменьшает пространство, занимаемое ими в трассах и органайзерах, увеличивает эффективность воздушного охлаждения и обеспечивает большую свободу действий и удобство работы в зонах коммутации с плотным расположением портов.

Для изготовления шнуров SkinnyPatch категории 6A используется многожильный медный кабель S/FTP калибра 28 AWG с уменьшенным внешним диаметром (5.5 мм). Такой кабель допускает значительно меньший радиус изгиба, чем обычно, что облегчает укладку шнуров в органайзеры и кабельные каналы, упрощает добавление, извлечение или перемещение кабелей в ограниченных и тесных пространствах. Уменьшенное поперечное сечение оставляет больше свободного места в трассах и органайзерах внутри шкафов и стоек. Шнуры не препятствуют охлаждающим воздушным потокам и тем самым обеспечивают более надежную работу активного оборудования. Индивидуальное экранирование пар, используемое в кабелях S/FTP, гарантирует высочайшие характеристики передачи и исключает проблемы с межкабельными наводками, которым могут быть подвержены неэкранированные шнуры (UTP). Это позволяет применять новые изделия в 10-гигабитных системах (10GBASE-T) даже при максимально плотном расположении портов, что характерно для сегментов «коммутатор-сервер».

«Использование в патч-шнурах проводников калибра 28 AWG становится все более популярным решением. В современных центрах обработки данных и телекоммуникационных помещениях порты расположены очень плотно, и применение для коммутации шнуров обычного диаметра может создавать препятствия охлаждающим потокам воздуха, – пояснил Ли Фаннелл, технический менеджер компании Siemon по региону ERA. – Новые экранированные шнуры SkinnyPatch категории 6A обладают высочайшими характеристиками передачи, которых клиенты вправе ожидать от компании Siemon, при этом диаметр кабеля значительно уменьшен, что существенно улучшает работу систем воздушного охлаждения, облегчает доступ к портам и укладку шнуров, а также обеспечивает экономию места, что очень важно в тесных пространствах».

Новые патч-шнуры превосходят требования стандартов ANSI/TIA-568-C.2 и ISO/IEC 11801:2002 к параметрам передачи, что подтверждается тестированием, проведенным независимой лабораторией Intertek. Конструкция вилок в шнурах SkinnyPatch категории 6A предусматривает использование специального внутреннего разделителя между парами, что гарантирует исключительно высокие характеристики по параметру NEXT. Обжим со всех сторон (технология «360º») защищает точку ввода кабеля в вилку от деформации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.