Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR»

27 июля 2017

Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

В ходе обучения слушатели ознакомятся с трендами в области информационных технологий и их связью с управлением человеческими ресурсами, научатся правильно выстраивать ключевые HR-процессы с помощью корпоративного портала, остановятся на вопросах нематериальной мотивации персонала и изучат один из ее механизмов – геймификацию. Также тренер расскажет об эффективных технологиях и инструментах поиска персонала через интернет, особое внимание будет уделено работе с социальными сетями и грамотному анализу профилей кандидатов. Заключительным блоком будут рассмотрены особенности и возможности онлайн-обучения, а также создание процесса самообучения, так называемых «корпоративных университетов», и их роль в системе мотивации. Всего учебная программа состоит из 8 модулей.

 

«Главным преимуществом данного курса является комплексный подход, соединяющий сферу HR и ИТ, а также богатый практический опыт тренера в этих областях.  В ходе обучения HR-специалисты смогут понять, как оптимизировать существующие процессы внутри компании и выявить для себя те инструменты, которые на данный момент необходимы для применения в их практике», - прокомментировала Екатерина Лавренова, руководитель учебно-методического департамента учебного центра Softline.

 

В конце каждого модуля слушателям будут предложены для разбора специальные кейсы, разработанные тренером на основе личного практического опыта в различных профессиональных областях, например, телеком, HoReCa, промышленность, ИТ и других.

 

Обучение будет проводиться как очно, так и дистанционно, продолжительность курса – 2 дня (16 академических часов). Учебная программа разработана опытным тренером в области управленческих и информационных технологий на основе двух профессиональных стандартов, утвержденных Министерством труда и социальной защиты РФ: «Специалист по управлению персоналом» и «Специалист по подбору персонала (рекрутер)». На основе положительных результатов итогового тестирования участники курса получат удостоверение о повышении квалификации - «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом».

 

«Инновации в сфере HR позволяют оптимизировать бюджет, направленный на поиск, адаптацию, вовлечение, обучение персонала, и получить максимальный эффект от этих процессов. Кроме того, применение информационных технологий делает компанию более востребованной на рынке труда и, что особенно важно, привлекательной для молодых специалистов», - рассказал Сергей Полторак, тренер курса «Цифровой HR».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.