Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ivi пошел по миру

28 июля 2017

Русскоязычные пользователи, проживающие за границей страны, получили доступ к фирменному приложению ivi на «умных» телевизорах LG и игровых приставках Xbox One.

Зрители России и СНГ могут получить доступ к онлайн-кинотеатру ivi со множества разных платформ: на сайте, через приложения для Smart TV и мобильных устройств на базе iOS / Android, а также с помощью специальной «красной кнопки», которую можно найти на пультах смарт-телевизоров LG. При этом до недавнего времени возможности зарубежных подписчиков онлайн-кинотеатра были ограничены отсутствием приложения для Smart TV и игровых приставок. Теперь же владельцам LG Smart TV и Xbox One достаточно дождаться очередного обновления системного ПО, после чего ivi просто появится в магазине приложений.

Для просмотра будут доступны российские фильмы, мультфильмы и сериалы, а также фильмы производства стран СНГ. Стоимость подписки на контент – 4,99 доллара или евро ежемесячно, в зависимости от страны.

Услуга рассчитана в первую очередь на русскоязычных пользователей, проживающих за границей и нацеленных на сохранение родного языка и культуры внутри семьи. ivi предоставляет своим зарубежным подписчикам легальный доступ к обширной видеотеке, которая включает в себя тысячи фильмов и сериалов на русском языке. Не забыли в компании и про маленьких зрителей: для них в коллекции ivi собраны лучшие российские мультфильмы и мультсериалы.

«В современном технологичном мире человек не привязан к месту: жить и работать, при желании, можно где угодно, в любой стране. При этом важно сохранять язык и культуру, особенно для детей, которые крайне быстро ассимилируются за границей и легко забывают родную речь. Потребление качественного видеоконтента на русском – фильмов, мультиков, сериалов – один из способов поддерживать связь с родной культурой», – говорит генеральный директор ivi Олег Туманов.

С появлением приложения ivi в телевизорах LG Smart TV и приставках Xbox One в компании прогнозируют значительный рост своей русскоязычной аудитории за рубежом. При этом ivi не собирается останавливаться на достигнутом: возможность получить фирменное приложение и доступ русскоязычной видеотеке со временем будет появляться и у владельцев «умных» телевизоров других марок.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.