Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

Гаджеты Apple, которые категорически нельзя покупать

01 августа 2017

Компания Apple, попав под управление Тима Кука, зациклилась на доходах. Эксперт Павел Городницкий назвал гаджеты, которые категорически нельзя покупать, чтобы не попасть в сети купертиновцев.

iPhone 5s появился на рынке в 2013 году. Он сочетал в себе надежность и сбалансированность. Сохранив лидерство до 2016 года, гаджет оказался доступным, но вместо него лучше приобрети более современный и мощный iPhone SE стоимостью 20 тыс. рублей. SE проигрывает iPhone 6s. Гаджет стоит на 12 тыс. рублей больше, но удобнее в использовании.

Восстановленный фаблет iPhone 6 Plus нельзя назвать удачным приобретением, поскольку в его работе обнаружено много изъянов, способных стать настоящей головной болью пользователей.

В 2012 году, когда рынок охватили миниатюрные планшеты, Кук представил iPad Mini 4. До настоящего момента девайс ни разу не обновлялся. Эксперт рекомендует фанатам Apple заплатить на пару тысяч рублей больше и приобрети iPad mini 4. с большим экраном. Устройство получило более мощный процессор.

MacBook Pro вызывает зависть у тех, кто на нем не работал. Дорогой лэптоп получил устаревшее железо и слабый Touch Bar. Нет смысла тратить деньги на покупку часов Watch, поскольку уже осенью «яблочная» корпорация представит усовершенствованную третью модель, которую избавили от прошлых недостатков. Также эксперт советует отказаться от покупки iPod Touch, который стоит как пятое поколение смартфонов. 

Актуальные новости

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.