Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Рэйдикс» примет участие в медийной выставке SET EXPO 2017 в Бразилии

07 августа 2017

Вендор СХД компания «Рэйдикс» примет участие в  выставке SET EXPO, которая пройдет с 21 по 24 августа 2017 года в Сан-Паулу.

Цель «Рэйдикс» – расширение партнерской сети в Латинской Америке и разработка новых проектов в сфере медиа и развлечений, телевещания и телекоммуникаций.

«Рэйдикс» активно развивается на рынке Бразилии с 2016 года, когда были установлены партнерские отношения с крупнейшими системными интеграторами в стране. Бразилия является лидером региона в сфере информационных технологий. Доля Бразилии на рынке хранения и аналитики больших данных в Латинской Америке составляет более 50%.

Бразильские кинокомпании и телеканалы создают стабильный спрос на программно-аппаратные решения для поддержки инфраструктуры видеопроизводства, при этом местное законодательство усложняет процедуру закупки и лицензирования аппаратных технологий последнего поколения. Ввиду высоких входных барьеров для поставщиков оборудования заказчики в регионе ищут альтернативные решения, готовые к эволюции видеоформатов, новым нагрузкам и растущим объемам данных.

Конференция SET EXPO является крупнейшей в Латинской Америке платформой для обмена опытом и представления инновационных решений в сфере производства видеоконтента, от съемки до вещания и последующей архивации. На мероприятии будут представлены производители оборудования для телевещания, системные интеграторы, поставщики комплексных ИТ-решений для медиаиндустрии, вендоры систем хранения данных, исследователи и эксперты в области мультимедийных технологий. В этом году SET EXPO объединит более 15 тысяч участников из 40 стран и 150 экспонентов.

Развитая бразильская киноиндустрия, активно внедряющая новые форматы (4К/8К), нуждается в рентабельных эластично масштабируемых решениях без привязки к конкретному оборудованию. Ориентируясь на специализированных системных интеграторов и крупных конечных клиентов, «Рэйдикс» транслирует ценность программно-определяемого хранения для медийного сообщества и осуществляет новые поставки в странах Латинской Америки.

Функциональность технологии RAIDIX Media обеспечивает высочайшую пропускную способность при нагрузках 2K/4K/8K, эластичную масштабируемость по мере увеличения емкости, доступность данных на уровне 99,9999 и другие важнейшие преимущества. Отраслевой опыт «Рэйдикс» и кастомизированный функционал решений для медиа и развлечений и других ресурсоемких сегментов рынка позволяют латиноамериканским партнерам решать конкретные задачи заказчика в части производительности и отказоустойчивости хранения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.