Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MERLION – официальный дистрибьютор Ubiquiti в России и СНГ

10 августа 2017

Компания MERLION, российский VAD-дистрибьютор, сообщает о факте подписания соглашения с  производителем недорогих сетевых решений для провайдеров беспроводного доступа, компанией Ubiquiti Networks (UBNT).

Бессрочное соглашение даёт MERLION статус «Официальный дистрибьютор Ubiquiti в России и СНГ» и охватывает весь спектр сетевого оборудования производителя.

Статус официального дистрибьютора гарантирует партнерам наличие решений Ubiquiti на складе или под заказ, индивидуальные поставки под проекты, маркетинговую поддержку со стороны MERLION. Специалисты Технического Центра (ТЦ) MERLION Engineering готовы оказать партнерам и их заказчикам консультационные услуги по предпроектному обследованию, расчете характеристик оборудования, подборе конфигурации. Дистрибьютор окажет содействие по подготовке как менеджеров по продажам, так и инженеров компаний-партнеров.

Товарный портфель компании MERLION уже пополнила продукция Ubiquiti: Wi-Fi мосты c дальностью от 1 до 50 км, точки доступа, роутеры, коммутаторы, антенны, усилители, кабели, аксессуары, необходимые для построения сетей LAN. Корпоративным заказчикам партнеров доступны решения для организации бесшовных сетей складов, предприятий, отелей и ресторанов, а также для построения систем видеонаблюдения и контроля доступа.

В MERLION уже видят первые результаты сотрудничества - несмотря на то, что продукция Ubiquiti появилась в каталоге товаров лишь пару месяцев назад, она сразу же начала пользоваться спросом со стороны партнеров и есть все предпосылки к тому, что спрос будет лишь возрастать. В компании Ubiquiti отмечают, что «MERLION является одним из самых мощных игроков на ИТ-рынке РФ и ожидают заметного роста продаж в России, для обеспечения которого уже запланированы различные совместные маркетинговые активности».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.