Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эксперты EISA отметили наградами смартфон Huawei P10 и умные часы Watch 2

15 августа 2017

Huawei Consumer Business Group (CBG) получила две новые награды от Европейской ассоциации изображения и звука (EISA). Смартфону Huawei P10 была присуждена награда «Лучшая мобильная камера сезона 2017-2018», а умные часы Huawei Watch 2 получили звание «Лучшее носимое устройство сезона 2017-2018».

Устройства, созданные Huawei, были отмечены членами Европейской ассоциации EISA, которые представляют авторитетные специализированные издания из всех сфер потребительской электроники. Благодаря удачному сочетанию характеристик, привлекательного дизайна и удобного пользовательского интерфейса продукты Huawei уже 4-й год подряд получают титул «Лучший потребительский смартфон сезона», начиная с модели Huawei P6 в 2013 г.

В 2017 г. смартфон Huawei P10 получил специальный приз за уникальную камеру, созданную в сотрудничестве с компанией Leica, удостоившись звания «Лучшая мобильная камера сезона 2017-2018». Особенностями модели Huawei P10 стали двойная основная камера Leica второго поколения и фронтальная камера Leica для выразительных автопортретов. Усовершенствованные возможности съемки дополнились 3D системой распознавания лиц и динамической подсветкой, которые позволяют создавать качественные портреты при любых условиях съемки.

Умные часы Huawei Watch 2 продолжают следовать традициям передового дизайна и функциональности, заложенным несколькими поколениями носимых устройств Huawei. Легкие и удобные, они предоставляют пользователям широчайшие возможности: подключение к 4G сетям, поддержку Bluetooth и GPS, которые делают часы незаменимым помощником для тренировок. Украшенные элегантным керамическим базелем, который обычно встречается на часах премиального уровня, Watch 2 имеют богатый набор функций для поддержки активного и здорового образа жизни.

«Основа философии Huawei — непрерывное стремление к инновациям и созданию продуктов, отвечающих реальным потребностям пользователей по всему миру, — прокомментировала директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group Глори Чжан (Glory Zhang). — Мы гордимся тем, что Huawei P10 и Huawei Watch 2 заслужили признание такого авторитетного эксперта в области звука и изображения, как EISA. Мы будем и далее создавать устройства, которые удивляют пользователей, улучшают жизнь людей, открывая новые возможности для общения, работы и развлечений».

Официальное заключение EISA в категории «Лучшее носимое устройство сезона 2017-2018» —Huawei Watch 2:

«Если вы подыскиваете классные часы или действительно полезный гаджет для занятий спортом, Watch 2 — то, что вам нужно. Доступные как в классическом, так и в спортивном исполнении, эти умные часы абсолютно самодостаточны благодаря встроенному 4G модулю. Керамический базель и сменные циферблаты позволяют подобрать подходящий стиль для любого случая. Поддержка GPS и мониторинг сердечного ритма помогут повысить эффективность ежедневных тренировок, а удобные приложения, вместе с Assistant от Google сделают это устройство незаменимым спутником на каждый день. Яркий и четкий круглый AMOLED дисплей диаметром 1,2 дюйма, защита от влаги и батарея, обеспечивающая 2 дня автономной работы, позволяют им быть полезными своему владельцу в любых ситуациях».

Официальное заключение EISA Award в категории «Лучшая мобильная камера сезона 2017-2018» — Huawei P10:

«Флагманский смартфон от Huawei получил усовершенствования практически в каждом аспекте, начиная с корпуса, оснащенного металлической рамкой с алмазной насечкой и представленного в новых смелых цветах, продолжая более быстрым и защищенным 8-ядерным процессором Kirin 960, и заканчивая главной изюминкой модели — фотокамерами, созданными в сотрудничестве с компанией Leica. Двойная основная камера Huawei P10 состоит из 20 МП монохромного и 12 МП RGB сенсоров, которые вместе с режимом портретной съемки позволяют получать выразительные и яркие портреты. Фронтальная камера с разрешением 8 МП и относительным отверстием F1,9 также поддерживает портретный режим съемки и оснащена разработанной Leica технологией распознавания лиц, которая автоматически определяет, что в кадре находятся несколько человек и переводит камеру в широкоугольный режим. При этом модель Huawei P10 Plus имеет еще больше профессиональных функций — EISA рекомендует ее тем, кто желает получить максимум от камеры своего смартфона».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.