Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

AUTH.AS + Check Point Mobile Access - надёжная защита удалённого доступа

16 августа 2017

Сервис двухфакторной аутентификации AUTH.AS интегрирован c Check Point Mobile Access Software Blade.


Российский разработчик RCNTEC интегрировал сервис двухфакторной аутентификации AUTH.AS с решением крупнейшего в мире поставщика в области безопасности Check Point Software Technologies Ltd., программным блейдом Check Point Mobile Access.
Теперь, у компаний, использующих решения Check Point для удалённого доступа, появилась возможность организации дополнительного удобного  варианта усиленной аутентификации мобильных пользователей.

При использовании AUTH.AS к учётным данным пользователя добавляется второй фактор аутентификации – одноразовый переменный пароль, который генерируется интуитивно понятным и удобным мобильным приложением. Сгенерированный пароль может использоваться только один раз. В результате, даже в случае перехвата злоумышленником учётных данных, он не сможет ими воспользоваться, что значительно повышает защищённость удалённого доступа к бизнес-данным. 

Сервис двухфакторной аутентификации AUTH.AS включён в реестр отечественного ПО Минкомсвязи РФ.

“Наши эксперты уже более 10 лет занимаются  администрированием продуктов компании Check Point Software Technologies. За годы партнёрства было разработано и реализовано множество проектов, в том числе и зарубежных. Наше решение, как и решение Check Point Mobile Access, ориентировано на комфорт  потребителей и на обеспечение безопасного удалённого доступа сотрудников к корпоративным ресурсам.  Мы с радостью готовы предложить клиентам Check Point Software Technologies наше решение для дополнительной надёжной и удобной защиты доступа к информации - двухфакторную аутентификацию AUTH.AS” - комментирует генеральный директор RCNTEC Денис Нештун.

Интеграция с Check Point Mobile Access Software Blade реализована путем настройки дополнительных внешних серверов аутентификации RADIUS, в роли которых выступает отказоустойчивый кластер AUTH.AS, находящийся в облаке или устанавливающийся на серверах Заказчика. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.