Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания «ICL Системные технологии» получила партнерскую специализацию Check Point SandBlast

18 августа 2017

Мировой лидер в области интернет-безопасности Check Point Software Technologies подтвердил высокий уровень компетенций специалистов «ICL Системные технологии», работающих с решениями по защите от угроз нулевого дня, присвоив партнеру специализацию Check Point SandBlast. В России специализацией SandBlast обладает ограниченное число компаний.

Войдя в число партнёров, наделенных специализацией Check Point SandBlast, компания «ICL Системные технологии» подтвердила свою квалификацию, знания и опыт, накопленные при реализации проектов с использованием решений Check Point SandBlast, в том числе локальных и облачных «песочниц», и клиентов для рабочих станций.

Полученная специализация позволит компании не только предоставлять своим заказчикам специальные условия на приобретение решений Check Point SandBlast, но и продолжить активное развитие собственной экспертизы в сфере защиты от угроз нулевого дня в сотрудничестве с компанией Check Point Software Technologies.

«Атаки с использованием вредоносного ПО, использующего уязвимости нулевого дня, стали неотъемлемой составляющей современного ландшафта киберугроз, - рассказывает Юрий Бутузов, руководитель отдела средств защиты информации компании «ICL Системные технологии», - Во время реализации проектов нами был накоплен значительный опыт по организации технических мер противодействия угрозам нулевого дня, в том числе с применением решений Check Point SandBlast. На практике они продемонстрировали свою высокую эффективность и надежность. Мы заинтересованы в дальнейшем развитии нашего партнерства с компанией Check Point Software Technologies в данном направлении, чтобы предоставлять своим заказчикам еще более качественные услуги по обеспечению кибербезопасности»

Напомним также, что в настоящее время компания «ICL Системные технологии» сотрудничает с Check Point Software Technologies в статусе Check Point 4 Stars Expert Partner (наивысший статус партнерской программы). Кроме того, интегратор является авторизованным партнером по оказанию сервисных услуг по решениям Check Point на всей территории России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.