Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

AdvantShop 6.0 предлагает новую философию софта для e-commerce.

22 августа 2017

Владельцам интернет-магазинов больше не нужна просто CMS: интегрировать с ней другие решения для e-commerce долго и не всегда оптимально: приходится мириться с нестыковками программ. Они хотят сразу работать в единой системе.

Камиль Калимуллин, основатель AdvantShop: «Компания AdvantShop уже 11 лет занимается разработкой программного обеспечения для бизнеса. За это время  через нас прошли десятки тысяч предпринимателей. Этот опыт позволяет нам судить о том, что им действительно нужно, даже если они на этапе старта своего интернет-магазина этого не осознают.»

Предприниматели, которые довольно успешно ведут оффлайн-бизнес со временем понимают, что пора создавать интернет-магазин. Первое, что они делают, подбирают оптимальную для себя CMS, ищут решения, подходящие под запросы их бизнеса. Но вместе с этим у предпринимателя возникает масса других задач: подобрать решение для организации склада, для ведения клиентской базы, для постановки задач сотрудникам и много другого. Ему нужно потратить много времени, чтобы попробовать несколько вариантов, понять, насколько хорошо они будут интегрироваться с его интернет-магазином.

 

Классическая философия подбора софта для e-commerce заключается в том, что есть решения, которые позволяют хорошо выполнить ту или иную задачу.

 

Камиль Калимуллин: «Например, ты хочешь корпоративную социальную сеть - берешь Битрикс24. Нужно управление задачами - берешь Трелло, Планфикс, JIRA. Хочешь CRM - берешь AmoCRM, RetailCRM, 1С CRM. На бонусные системы - отдельные решения. На лендинги - отдельные решения. И так далее. Но все это не интегрировано с твоим интернет-магазином. Хочешь - интегрируйся. Но часто эти интеграции сложны, затратны по времени и не всегда качественно работают.»

 

AdvantShop как единая система помогает решить эту боль, сэкономить ресурсы и зарабатывать больше.

 

Камиль Калимуллин: «Философия, которую предлагает AdvantShop, это философия единой системы, в которой вы не только создаете интернет-магазин, вы можете работать командой со всеми нужными бизнесу функциями. При этом мы сохранили интеграции с ключевыми игроками e-commerce, и планируем их развивать. Фактически на рынке сейчас нет решений с подобной философией.»

 

Реализовать эту философию стало возможным благодаря обновлению AdvantShop до версии 6.0. Это самое масштабное изменение, которое проводила компания за всю свою историю.

 

Камиль Калимуллин: «Мы создали единую и одновременно простую систему, которую предприниматели смогут легко и быстро освоить. Ввели обучающий курс, как один из компонентов системы, необходимый для эффективной работы бизнеса. Это позволит им быстрее работать и больше зарабатывать. Считаю, это лучшее, что мы могли сегодня сделать для e-commerce.»

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.