Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Швейцарский банк предлагает полный спектр криптоактивов

23 августа 2017

Falcon Private Bank, благодаря сотрудничеству с Bitcoin Suisse AG, расширил собственную линейку услуг по управлению активами, основанными на технологии блокчейн, добавив поддержку таких валют, как Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Начиная с 22 августа 2017 г.  Falcon Private Bank становится первым в мире банком, который предлагает своим клиентам, как состоятельным частным лицам, так и институциональным клиентам, полный спектр крипто-активов с самой большой рыночной капитализацией, наряду с Bitcoin.

В прошлом месяце банк Falcon заявил о том, что стал первым швейцарским частным банком, предоставляющим клиентам решения по управлению крипто-активами, что позволяет приобретать, обменивать и хранить валюту Bitcoin в банковском учреждении.

Компания Bitcoin Suisse AG, расположенная в городе Цуг (Швейцария), предлагает услуги в качестве брокера крипто-активов, а также занимается управлением активами и выступает в качестве брокера Falcon Private Bank, соблюдающего требования мирового стандарта в области предотвращения и противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем (AML). Компания предоставляет всю необходимую инфраструктуру для своих продуктов по работе с крипто-активами. Помимо оказания вышеперечисленных услуг институциональным клиентам и частным лицам с высоким уровнем доходов, Bitcoin Suisse AG является ведущим поставщиком услуг в сфере краудфандинга (ICO) для поддержки различных проектов, таких как Bancor, Status, TokenCard, Tezos, aeternity, OmiseGo, Melonport, Matchpool, Decentraland, Moeda и некоторых других.

Никлас Николайсен (Niklas Nikolajsen), генеральный директор Bitcoin Suisse AG, сообщил в этой связи: «Bitcoin Suisse гордится возможностью оказывать поддержку продуктам Falcon Private Banks, предлагаемым в сфере крипто-активов. Falcon Private Bank стал первым предоставлять своим клиентам Bitcoin напрямую, навсегда войдя в историю. Решение продолжить эту тенденцию за счет добавления Ether, а также других крипто-активов, делает этот частный банк в высшей степени привлекательным для держателей крипто-активов и инвесторов».

Falcon Private Bank является частной банковской организацией в Швейцарии, размер активов клиентов которой достигает 14,6 млрд. швейцарских франков (по состоянию на 31.12.2016). Штаб-квартира банка находится в Цюрихе, филиалы имеются в Абу-Даби, Дубае, Лондоне и Люксембурге. Компания Bitcoin Suisse AG является брокером банка по работе с крипто-активами, а также его инфраструктурным партнером, оказывая содействие в предоставлении полного комплекса продуктов и услуг по привлечению, хранению, отслеживанию и торговле крипто-активами для институциональных клиентов и состоятельных частных лиц.

С момента основания в 2013 году компания Bitcoin Suisse AG предоставляет широкий спектр финансовых услуг и продуктов частным лицам, компаниям и различным организациям на новом рынке крипто-финансов и на децентрализованных рынках, включая брокерские услуги, трейдинговые услуги, управление активами, услуги ICO, интеграцию программного обеспечения и решения по предоставлению консалтинговых услуг на основе крипто-активов и блокчейн-технологий.

Компания Bitcoin Suisse AG предоставила инфраструктурное решение по выполнению платежей в крипто валюте городу Цуг, который 1 июля 2016 года стал первым в мире бюджетным образованием, где биткойн и другие крипто-активы стали приниматься для оплаты коммунальных услуг. Bitcoin Suisse AG является старейшей на данном рынке швейцарской компанией и ведет свою деятельность, начиная с 2014 года в соответствии с требованиями мирового стандарта в области предотвращения и противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем. Она выступает в качестве брокера для организаций, выполняющих операции с крипто-активами, включая Ethereum Foundation и Lisk Foundation, а также предоставляет соответствующие услуги по работе с крипто-активами и решения для ряда банков и компаний, осуществляющих управление активами.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.