Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«РТ-Информ» расширяет единое коммуникационное пространство «Росэлектроники»

28 августа 2017

«РТ-Информ» завершил проект по внедрению системы видео-конференц-связи для АО «Росэлектроника» (входит в Госкорпорации Ростех). Новый сервис позволит обеспечить качественную внутрикорпоративную коммуникацию, ускорить процессы принятия решений, повысить вовлеченность сотрудников в общий рабочий процесс.

Внедренная система предоставляет широкие функциональные возможности пользователям «Росэлектроники». ВКС рассчитана более чем на 100 одновременных пользователей, позволяет организовывать опросы и голосования посредством персональных компьютеров участников конференций, аудио- и видеозаписи мероприятий, демонстрацию видеофайлов и презентаций, использовать электронную доску для рисования посредством персональных компьютеров, публичный и приватный чаты с возможностью пре- и постмодерации сообщений.

Программный продукт предназначен как для проведения онлайн-совещаний и видеоконференций, так и для организации вебинаров и массовых онлайн-трансляций. Новый сервис легко интегрируется с другими решениями в ИТ-инфраструктуру холдинга, прост в использовании и работает на любых устройствах. Проект выполнен с использованием программного обеспечения от российского разработчика решений в области видеокоммуникаций Mind.

«В связи с широкой географической распределенностью организаций Ростеха по всей России, на первый план выходят вопросы создания единого связующего информационного пространства между компаниями Госкорпорации, - отмечает генеральный директор «РТ-Информ» Камиль Газизов. – Используя современные информационные технологии, «РТ-Информ» помогает предприятиям выстроить качественную коммуникацию вне зависимости от количества подключаемых пользователей и удаленности структурных подразделений».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.