Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Защищенное облако «Сервионики» будет представлено на Fortinet Security Day

31 августа 2017

Компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») представит концепцию аттестованного защищенного облака на конференции Fortinet Security Day – крупнейшем российском мероприятии компании Fortinet, мирового лидера в производстве устройств сетевой безопасности и систем всесторонней защиты сети. Одна из сильнейших отечественных команд специалистов в области информационной безопасности расскажет на конференции о современных облачных сервисах по защите информации и опыте их внедрения.

С экспертами «Сервионики» можно будет обсудить нюансы, которые необходимо учесть при проектировании, сертификации и эксплуатации облачных инфраструктур, узнать, как работают основные механизмы защиты, применяемые в облаке - FW, IDS/IPS, VDOM и ряд других. Также в демонстрационной зоне будет представлен опыт защиты сетевого периметра с помощью решения FortiGate (сертифицировано ФСТЭК).
 
«Информационная безопасность является сегодня одним из главных приоритетов корпоративного сектора, и решать эту задачу специалисты должны в условиях меняющегося законодательного поля, сокращения ИТ-бюджетов и растущей изощренности хакеров. На конференции Fortinet мы представим концепцию аттестованного защищенного облака, позволяющего обеспечить безопасность данных в соответствии с требованиями регуляторов и в рамках разумного бюджета», - прокомментировал директор департамента информационной безопасности компании «Сервионика» Василий Степаненко.
 
Конференция «Fortinet Security Day» посвящена корпоративной интернет-безопасности и способам ее обеспечения. На ней будут представлены самые актуальные разработки Fortinet и ее партнеров, а также наиболее успешный и тиражируемый проектный опыт создания высокозащищенных ИТ-решений для разных отраслей. Конференцию посетят более 300 представителей отечественного бизнеса.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.