Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Qualcomm обеспечит телевизоры Samsung Premium QLED быстрым соединением непревзойденного качества

31 августа 2017

Дочерняя компания Qualcomm Incorporated, Qualcomm Technologies, Inc. объявила о том, что ее решение QCA9379 для домашних развлекательных систем обеспечит сетевыми функциями линейку продуктов Samsung QLED.

QCA9379 - это комбинированный чип с поддержкой двухпотоковой технологии Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, позволяющий флагманским QLED телевизорам Samsung обеспечивать интерактивный мультимедийный пользовательский опыт.

«Наше решение QCA9379 с непревзойденными возможностями соединения было разработано с целью обеспечить умные ТВ, потоковые устройства и ресиверы цифрового телевидения/игровые приставки интерактивными мультимедийными возможностями», - сказал Джозеф Бусаба (Joseph Bousaba), вице-президент по управлению продукцией Qualcomm Technologies, Inc. «Мы рады, что флагманские телевизоры Samsung QLED являются одними из первых продуктов умного телевидения, обладающими всеми преимуществами QCA9379. Благодаря этому решению клиенты Samsung получат превосходный пользовательский опыт при использовании домашних развлекательных систем».
 
«Мы ценим сотрудничество с Qualcomm Technologies и рады нашей совместной работе в рамках разработки телевизоров QLED, которые воспроизводят самую правдоподобную картинку на экране», - сказал Сунхи Хан (Sunghee Han), вице-президент Samsung, Visual Display. «Сотрудничество с Qualcomm Technologies позволяет нам открывать для наших клиентов возможности бесперебойного соединения, обеспечивать их высокой производительностью и повышенной энергоэффективностью».
 
Чип QCA9379 делает возможным беспроводное соединение через Bluetooth к пульту дистанционного управления и игровым аксессуарам, тем самым преодолевая ограничения прямой видимости традиционных инфракрасных пультов и поддерживая расширенные функции, такие как голосовые команды. Комбинированный чип также поддерживает новейший стандарт Wi-Fi 802.11ac с технологией Multi-User MIMO, что позволяет быстро получать доступ к онлайн-контенту, требующему высокой пропускной способности, например, к потоковому видео с разрешением 4K Ultra HD. QCA9379 имеет отдельные Bluetooth и Wi-Fi антенны для обеспечения возможности двухпотоковой передачи и повышения производительности Wi-Fi при необходимости нескольких одновременных соединений, большего числа пользователей и надежной связи по всему дому. QCA9379 разработан для взаимодействия с умной Bluetooth системой на кристалле CSR102x от Qualcomm Technologies для пультов дистанционного управления и аксессуаров, таким образом обеспечивая комплексное решение, помогающее производителям совершенствовать домашние развлекательные системы и игровые продукты и обеспечивать их длительным временем автономной работы и дополнительной поддержкой голосовых команд.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.