Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ФОРС получил статус Oracle Cloud MSP

01 сентября 2017

Компания «ФОРС – Центр разработки», платиновый партнер корпорации Oracle, объявляет о вступлении в партнерскую программу Oracle Cloud Managed Service Provider (MSP).

Эта программа предоставляет партнерам возможность сочетать сервисы Oracle Cloud Platform со своими собственными сервисами, предлагая заказчикам полное решение для публичного облака.  

Чтобы участвовать в программе, необходимо обладать компетенциями, отвечающими строгим критериям. Партнеры должны иметь опыт и уровень профессионализма, достаточный, чтобы предложить заказчику полное решение для публичного облака и эффективно управлять им. Заказчик получает заметные преимущества от сотрудничества с опытным партнером со статусом Cloud MSP, который обеспечивает ему единую точку входа для переноса рабочих процессов в публичное облако. 
    
“Мы продолжаем придерживаться стратегической линии – предоставлять облачные услуги и отвечать запросам наших клиентов и локальным требованиям, – комментирует директор по работе с партнерами Oracle СНГ Юрий Толстых, -  ФОРС является нашим партнером уже более 25 лет, и мы видим, что для компании облачные технологии являются ключевыми в той же мере, что и для нас”.

ФОРС продемонстрировал соответствие необходимым требованиям для участия в программе - в частности, подтвердил свой уровень компетентности по облачным сервисам Oracle IaaS и PaaS.

«Сегодня одно из главных направлений нашей деятельности – облачные сервисы и весь спектр услуг, связанных c переносом и эксплуатацией прикладных систем заказчика в облако Oracle. Это, прежде всего, технологический консалтинг и помощь в адаптации и сопровождении систем в Oracle Cloud», - рассказывает Сергей Лановенко, вице-президент группы компаний «ФОРС».

В компании формируется пакет услуг на базе Oracle Exadata Cloud Machine и Oracle Cloud Machine, который позволит заказчикам максимально эффективно использовать возможности, предлагаемые этими облачными сервисами. ФОРС также предложит консалтинговые услуги в области безопасности облачных сервисов, разработки регламентов и обеспечения взаимодействия гетерогенных сред при переносе существующих баз данных и приложений на новую облачную платформу. 

Подписка на сервисы Oracle Cloud @ Customer («Облако Oracle у клиента»), которую предлагает ФОРС на базе Oracle Cloud Machine и Oracle Exadata Cloud Machine, обеспечивает безопасное хранение данных на территории заказчика, у него в ЦОДе, в пределах периметра безопасности, а сервисная модель по подписке будет способствовать переводу капитальных затрат в операционные.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.