Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Телеканал Russian Extreme Ultra стал объемнее

05 сентября 2017

С сентября 2017 года телеканал Russian Extreme Ultra доступен абонентам «Триколор ТВ» с объемным шестиканальным звуком. Теперь зрители будут смотреть главные экшен-фильмы и передачи об экстремальных видах спорта не только в сверхвысоком качестве изображения, но и с высоким качеством звука.

С 1 сентября 2017 года телевидение сверхвысокой четкости от «Триколор ТВ» стало еще качественнее — телеканал Russian Extreme Ultra, входящий в состав пакетов «Ultra HD» и «Единый Ultra HD», будет доступен подписчикам с объемным шестиканальным звуком. Таким образом, абоненты смогут увидеть спортивные соревнования и отличные художественные фильмы не только в сверхвысоком разрешении Ultra HD, но и с улучшенным качеством звука.

Напомним, что «Триколор ТВ» начал коммерческую эксплуатацию вещания в формате сверхвысокой четкости 20 июля 2016 года. На данный момент абонентам оператора доступны для подключения 5 UHD-телеканалов. Это уникальное предложение не только на отечественном, но и на мировом рынке.

Russian Extreme Ultra — спортивно-развлекательный телеканал, в эфире которого — проекты собственного производства — «Зона Экстрима», «Уроки экстрима», «Экстремальная кухня» и другие. Программы, посвящены сноуборду, скейтборду, маунтинбайку, BMX, альпинизму, паркуру, авто- и мотоспорту, экзотическим путешествиям, также на телеканале можно посмотреть динамичные художественные фильмы. Телеканал вещает в формате Ultra HD 4K без перерыва, 24 часа в день, 7 дней в неделю.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.