Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Диджитал Дизайн» займется развитием системы электронного документооборота ФОМС

05 сентября 2017

Компания «Диджитал Дизайн» выиграла открытый конкурс на выполнение работ по развитию автоматизированной системы электронного документооборота Федерального фонда обязательного медицинского страхования (АСЭД ФОМС).

АСЭД ФОМС введена в промышленную эксплуатацию в 2015 году, основой решения стала система документационного управления «Приоритет» (СДУ «Приоритет»), разработанная на базе отечественной платформы Docsvision компанией «Диджитал Дизайн». Система автоматизирует основные процессы документооборота, такие как обработка входящих, исходящих и внутренних документов; контроль исполнительской дисциплины; согласование и подписание докладных и служебных записок и другие. Дополнительный модуль «Автоматизированное рабочее место руководителя» (АРМ Руководителя для планшетных устройств) дает возможность работать с документами, поступающими из АСЭД ФОМС, согласовывать/заверять их электронной подписью, создавать и утверждать резолюции, контролировать исполнение поручений. АРМ Руководителя предназначен для Председателя ФОМС, заместителей Председателя, начальников управлений.

Функции системы реализованы по модульному принципу, что обеспечивает возможность их независимой модернизации. В рамках нового проекта планируется оптимизировать работу пользователей в части работы с поручениями и расширить функциональные возможности модулей системы. Цель оптимизации – сократить время согласования поручений, сделать процесс более простым и прозрачным и в целом повысить эффективность функционирования системы.

На первом этапе планируется проведение аудита текущих процессов документооборота АСЭД ФОМС, необходимого для уточнения требований к расширению функциональности системы.


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.