Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

В России стартовал предзаказ на новые модели iPhone

22 сентября 2017

Крупнейшие российские сотовые ритейлеры и сотовые операторы открыли возможность предварительного заказа смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а оформить заказ на iPhone X можно будет в конце октября.

Apple 12 сентября представила новое поколение iPhone — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х. Первые две модели выполнены в новом корпусе из алюминия и стекла в трех цветах: серебристом, золотом и цвете "серый космос". iPhone X с обеими панелями из стекла и безрамочным дисплеем представлен в двух цветах: серебристый и "серый космос".

Все три смартфона оснащены процессором A11 Bionic и поддерживают применение технологий дополненной реальности. Кроме того, в новых iPhone реализована возможность беспроводной зарядки.

Смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus будут доступны в России с 29 сентября по цене от 56,99 тысячи рублей, iPhone Х появится в продаже 3 ноября и будет стоить от 79,99 тысячи рублей.

"Евросеть" открывает предзаказ 22 сентября на iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Предзаказ на iPhone X будет открыт в конце октября", — сказали в пресс-службе ритейлера.

Как сообщили в пресс-службе "Связного", покупатели 22 сентября смогут внести предоплату за устройства или оставить заявку на приобретение смартфонов в день официального старта продаж в России. Продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартуют 29 сентября во всех 950 городах присутствия ритейлера, отметили в компании.

Ритейлеры бытовой техники и электроники "М.Видео" и "Эльдорадо", а также мобильные операторы МТС и "Вымпелком" (бренд "Билайн") также открывают предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus 22 сентября. В Tele2 и re:Store сообщили, что новые iPhone будут доступны для покупателей с 29 сентября. А 27 октября россияне смогут сделать предзаказ на iPhone X в сети салонов МТС, "Связной" и магазинах "М.Видео".

Источник: РИА Новости

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.