Rambler's Top100
Все новости

Решения НЭТА и HP для пермяков

10 февраля 2004
Компании НЭТА и HP провели в Перми совместный семинар "Серверное оборудование НР. Продукты и тенденции. Мобильные решения НР". Семинар показал, что заявленная тема для пермяков актуальна и очень интересна. Его посетили более 70 человек, среди которых ИТ-специалисты "Ростелекома" и МТС, Альфа-банка и Собинбанка, "Лукойла", "Пермэнерго" и "Сибур-Химпрома", отделения Федерального казначейства и администрации города Перми.

Заместитель руководителя ОКР НЭТА Алексей Мездриков познакомил участников семинара с решениями по системной интеграции, которые предлагает НЭТА предприятиям среднего и крупного бизнеса Перми. Специалист по продажам серверов НР Сергей Члек рассказал о новой линейке серверов HP ProLiant. Это серверы начального уровня для развивающихся компаний, которым нужен надежный сервер с доступными средствами управления. На семинаре рассматривались также средства обеспечения высокой надежности и управляемости в серверах HP ProLiant и возможности использования серверов HP ProLiant в качестве платформы для консолидации.

Особенно большой интерес собравшихся вызвали мобильные решения НР.

Андрей Бахметов, представитель по работе с партнерами НР, отметил: "Общая беда регионов заключается в том, что технические новинки доходят до них со значительным отставанием, а если и доходят, то мало кто знает о них. Наша задача - сократить срок внедрения новшеств на рынке, помочь клиентам создать максимально функциональную корпоративную сеть, соответствующую требованиям времени".

За время работы в Перми компания НЭТА провела серию семинаров для специалистов фирм и организаций Перми с ведущими ИТ-компаниями, такими как APC и ASUS, Intel, Liebert-Hiross и Xerox. Business Partner HP, компания НЭТА планирует и в будущем знакомить пермяков с современными тенденциями и достижениями компьютерного бизнеса.

05.02.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.