Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Облачный сервис поможет разработать приложения

11 октября 2017

DataLine и Scorocode запускают облачный продукт Backend as a Service (BaaS), предназначенный для быстрой разработки мобильных, веб- и корпоративных приложений. Сервис позволяет разработчикам сократить время на организацию среды для создания новых приложений, сэкономить на покупке оборудования и платить только за используемые ресурсы.

Сервис позволяет разработчикам сократить время на организацию среды для создания новых приложений, сэкономить на покупке оборудования и платить только за используемые ресурсы.

Управление ресурсами осуществляется через функциональный личный кабинет, в котором пользователь может работать с серверным JavaScript-кодом, серверами приложений под управлением nodejs, API, управлять доступами и просматривать аналитику по использованию приложения. На базе Scorocode возможно развертывание приватных облаков под решения различного уровня, включая защиту персональных данных согласно 152-ФЗ.

Сервис развернут в отказоустойчивом облаке DataLine на базе дата-центров уровня Tier III. Гарантированная доступность услуги - 99,982%.

“Мы последовательно строим на базе своей инфраструктуры экосистему, позволяющую быстро запускать самые разные ИТ-сервисы для решения максимального спектра ИТ-задач наших заказчиков, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. - И для нас особенно важно сотрудничество с ведущими производителями бизнес-приложений и платформ, возможность привлекать лучшую экспертизу и технологии на рынке”

“Мы рады сотрудничеству с нашим технологическим партнером DataLine, и возлагаем большие надежды на наш совместный продукт для рынка – услуги высокотехнологичного IaaS провайдера и современную платформу для разработки", - прокомментировал директор продукта Scorocode Ара Исраелян.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.