Rambler's Top100
Все новости

APC объявляет о новых назначениях

10 февраля 2004
Корпорация APC объявляет о новых назначениях в структуре высшего руководства компании в регионе EMEA и московском представительстве АРС. Эти изменения направлены на дальнейшее укрепление позиций APC в мире.

С 1 февраля 2004 г. Леонид Мухамедов, ранее исполнявший обязанности регионального директора АРС в Восточной Европе, СНГ, на Ближнем Востоке и в Африке, назначен генеральным менеджером Юго-Восточного региона EMEA. Таким образом, в сферу его ответственности теперь входят новые регионы: Италия, Греция, Испания и Португалия, Турция, а также Ближний Восток, Африка, СНГ и Восточная Европа. В обязанности Леонида Мухамедов в новой должности также войдет развитие двух направлений в рамках всего региона EMEA: реинжиниринг бизнес-процессов (EMEA Business Process) и работа с партнерами (EMEA Channel&Partners). Генеральным менеджером Северо-Западного региона EMEA был назначен Пол Брон, который, как и Леонид Мухамедов, теперь подчиняется непосредственно вице-президенту по продажам АРС.

В связи с решением APC о расширении программ, направленных на дальнейшее развитие и укрепление партнерской сети в странах СНГ, в структуре московского представительства АРС созданы несколько новых рабочих групп. Сотрудники этих подразделений сосредоточат свои усилия на укреплении сотрудничества АРС с различными группами партнеров, в том числе со стратегическими партнерами компании (системными интеграторами и корпоративными реселлерами). Также в сферу ответственности этих групп войдет развитие проектов с использованием мощных интеллектуальных решений АРС. Руководителем группы по работе с партнерами АРС в странах СНГ назначен Владимир Бабицкий.

Биографические данные

Леонид Мухамедов родился в Москве 20 марта 1967 г. Закончил Московский физико-технический институт. В компанию АРС Леонид пришел в 1995 г. на должность менеджера по работе с ключевыми партнерами, корпоративными и частными заказчиками в Москве. В 1996 г. Леонид Мухамедов стал менеджером по дистрибуции, а в 1998 г. был назначен главой московского представительства APC. Начиная с 2001 г. г-н Мухамедов занимал пост регионального директора АРС в Восточной Европе, странах СНГ, Ближнего Востока и Африки.

Владимир Бабицкий родился в Москве 3 ноября 1963 г. Окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности имени Губкина. Работал в компаниях IBM (Восточная Европа и Азия) и DellSystems. В корпорации APC c 2001 г.

05.02.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.