Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

В Китае Huawei признан лучшим брендом в сегменте мобильной связи

18 октября 2017

Chnbrand опубликовал рейтинг удовлетворенности потребителей в котором Huawei занял высшую строчку среди компаний-производителей мобильных устройств.

Индекс удовлетворенности потребителей Китая (C-CSI) — авторитетный национальный рейтинг, оценивающий отношение пользователей к потребительским брендам на основе независимых опросов. Охватив в 2017 году 145 товарных категорий и почти 6000 торговых марок, рейтинг наглядно показал, что узнаваемость китайских брендов уверенно растет. Китайские бренды заняли 60% мест в топе рейтинга, что значительно больше, чем годом ранее.

Представитель Chnbrand отметил: «Китайские компании лидируют в сегменте производителей мобильных устройств, как внутри страны, так и на международном уровне, а три китайских бренда вошли в этом году в пятерку лидирующих мировых производителей. Важно, что этот прогресс не ограничивается только рынком мобильных устройств, но влияет на китайских производителей из других сегментов. Небывалый рост популярности китайских брендов стал наглядным подтверждением того, что созданные в Китае мобильные устройства уже получили широкое признание на родине и продолжают завоевывать признание потребителей по всему миру».

Для многих бренд Huawei ассоциируется в первую очередь с качественными смартфонами. Культура производства Huawei оттачивалась годами путем тщательного изучения лучшего мирового опыта. На всех этапах своего развития, начиная с внедрения глобальных стандартов и до построения глобального бренда, Huawei всегда ставил своей главной задачей создание качественных продуктов, отвечающих самым высоким требованиям.

В дополнение к строгим отраслевым стандартам Huawei внедряет собственные нормы. Например, при стандартном общепринятом ресурсе кнопки включения в 200 000 нажатий, Huawei устанавливает собственный стандарт в 1 миллион нажатий, гарантируя высочайшую надежность своих смартфонов. Компания создала многоуровневую систему тестирования, в которую входит целый ряд лабораторий, оснащенных специализированным оборудованием, для проверки надежности, безопасности и качества по всем ключевым параметрам, включая тесты на падение с высоты, проверку качества звука, измерение уровня облучения и другие.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.