Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Техносерв» - серебряный партнер Veritas Vision Solution Day 2017

20 октября 2017

Компания «Техносерв» стала серебряным партнером конференции Veritas Vision Solution Day 2017.  

Эта конференция пройдет 24 октября 2017 года в Москве в отеле Radisson Slavyanskaya – Hotel & Business Centre (Площадь Европы, 2).

Ключевыми темами мероприятия станут стратегия развития компании Veritas, истории успеха заказчиков, а также техническое обозрение продуктов и решений Veritas. Среди участников мероприятия TOP-менеджеры, IT-директора, а также руководители и ведущие специалисты IT-отделов.

«Техносерв» примет активное участие в конференции и поделится своим опытом применения и продвижения передовых технологий вендора в России. В частности, на стенде интегратора посетители смогут ознакомиться с решениями компании по расширению возможностей хранения данных в OpenStack на базе продукта Veritas HyperScale for OpenStack. Прежде всего, речь идет о надежности, производительности и дополнительном enterprise-функционале, например, поддержке интеграции с популярной системой резервного копирования Veritas Netbackup. Таким образом, данное решение позволит многим компаниям рассматривать OpenStack как более зрелое и надежное решение, ведь сохранность и доступность данных - одни из самых важных требований к облачной инфраструктуре. Кроме того, все посетители смогут получить консультацию специалистов центров компетенций по вычислительным комплексам и по системам управления ИТ и мониторинга «Техносерв», касающихся всего спектра решений интегратора на базе продуктов Veritas.

Напомним, «Техносерв» является многолетним сертифицированным партнером Veritas, обладает сервисным статусом компании TSPP и высокой экспертизой по широкому спектру продуктов Veritas.

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.