Rambler's Top100
Все новости

Гендиректором Ростелекома назначен Дмитрий Ерохин

04 ноября 2003
Совет директоров ОАО "Ростелеком" назначил генеральным директором компании Дмитрия Евгеньевича Ерохина, ранее занимавшего должность первого заместителя генерального директора ОАО "Ростелеком". Совет директоров также принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора Сергея Ивановича Кузнецова с 3 ноября 2003 г. в связи с его назначением генеральным директором компании "Северо-Западный Телеком".

Председатель совета директоров ОАО "Ростелеком" В.Н.Яшин так прокомментировал это решение: "При выборе кандидатуры нового генерального директора ОАО "Ростелеком" совет директоров руководствовался необходимостью обеспечения преемственности развития компании. Д.Е. Ерохин обладает большим опытом работы в отрасли и в компании. Он является одним из разработчиков программы преобразований ОАО "Ростелеком", проводимой нынешней управленческой командой. Убежден, что под руководством Дмитрия Евгеньевича "Ростелеком" продолжит уверенное развитие".

Д. Е. Ерохин родился в 1950 г. в Махачкале. В 1977 г. с отличием окончил Дагестанский политехнический институт по специальности инженер-конструктор радиоаппаратуры. Работает в отрасли связи с 1973 г. С 1997 г. занимал руководящие посты в подразделениях ОАО "Ростелеком". С октября 2001 г. - первый заместитель генерального директора компании. Женат, имеет двоих детей.

03.11.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.