Rambler's Top100
Все новости Новости компаний
Гузель КУЛИКОВА 01 ноября 2017

Socomec: ставка на модульные решения

Заказчики отдают предпочтение линейке модульных решений ИБП – modules green power, которые оптимально подходят для нужд ЦОДов, телекома, банков, медицинских организаций, страховых компаний и т.д. 

По словам Натальи Маркиной, коммерческого директора компании «Преора» – эксклюзивного дистрибьютора производителя ИБП Socomec в России, основное требование клиентов к модульным решениям – это обеспечение бесперебойной работы, быстрое и безопасное техническое обслуживание, обусловленное наличием деталей с возможностью «горячей» замены, оптимизация затрат на первоначальные вложение и т.д.

Благодаря своей гибкой конструкции, обеспечивающей возможность для непрерывного и безопасного наращивания мощности до 600 кВт, модельный ряд Modules green power подходит для незапланированных модернизаций на месте или постепенного увеличения мощности. Установленную мощность можно увеличить до 600 кВт, добавляя съемные силовые модули с «горячей» заменой, каждый из которых повышает мощность на 25 кВт.

Основные заказчики Socomec в России – компании энергетического сектора, промышленности, представители телекома и ЦОДов.

Стоит отметить, что предприятиям связи Socomec предлагает широкий выбор систем ИБП для решения задач различных масштабов, мощности и времени автономной работы.

О многофункциональной измерительной системе Diris Digiware рассказал area sales manager Russia & CIS Socomec Игорь Тони.

Технология позволяет контролировать основные параметры электрических сетей, осуществлять их анализ и мониторинг. Diris Digiware выявляет критические нагрузки на сети и оптимизирует затраты на электроэнергию. Система имеет высокую степень гибкости, легко монтируется и настраивается. «Решение можно использовать в промышленности, ЦОДах, торговых центра», – пояснил топ-менеджер.

Платформой, обеспечивающей стабильное качество продукции, является испытательная лаборатория компании Socomec. Здесь тестируют все продукты и решения: проводят замеры сопротивления компонентов, проверяют устойчивость к помехам, диэлектрическую изоляцию, защиту от превышения напряжения и многие другие параметры. Апробация проводится на этапе разработки и производства оборудования.

Сегодня Socomec занимает 5% российского рынка источников бесперебойного питания. Французская компания, созданная в 1922 году инженером Джозефом Сиатом, в настоящее время насчитывает 3100 сотрудников. Это семейный бизнес, который никогда не продавался. Ежегодно Socomec реинвестирует приблизительно 10% своего оборота в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. В результате она занимает лидирующие позиции в своей отрасли, с точки зрения технологий всегда опережая на шаг своих конкурентов. Эксперты компании подчеркнули, что производство расположено в Италии и Франции, что тоже говорит о соответствующем качестве оборудования. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.