Rambler's Top100
 
Все новости

"Енисейтелеком" внедрил колл-центр "Беркута"

04 ноября 2003
Красноярский оператор сотовой связи "Енисейтелеком" ввел в эксплуатацию систему интегрированного обслуживания абонентов CliQ Call Centre, созданную петербургской компанией "Беркут". Это позволило на треть снизить нагрузку на персонал справочной службы и добиться самого высокого в регионе качества обработки вызовов.

С помощью call-центра оператор обеспечил доступность справочной службы и оперативность обслуживания 200 тыс. своих абонентов, число которых с марта нынешнего года увеличилось вдвое. Время ожидания клиента на линии значительно сократилось, до 30% запросов обслуживаются в автоматическом режиме. Это достигнуто благодаря широким функциональным возможностям CliQ и, в частности, за счет развитых функций маршрутизации и применения IVR-меню.

"Российский продукт реализован на высочайшем мировом уровне, - считает Сергей Кривомазов, начальник справочно-информационного отдела "Енисейтелекома", - и признан одним из наиболее передовых не только более чем среди 50 российских операторов связи и справочно-информационных компаний, но и за рубежом. Благодаря открытости интерфейсов продукта, CliQ легко прошел процесс интеграции с биллинговой системой, установленной в сети. Все необходимые данные предоставляются на рабочие места операторов колл-центра в едином программном приложении. Система позволяет оператору обслуживать абонентский вызов практически "одним кликом". Это значительно повышает производительность труда операторов и, соответственно, качество обслуживания абонентов нашей компании".

03.11.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.