Rambler's Top100
Все новости

ФОРС помог вице-президенту Intel "приобрести недвижимость" в Подмосковье

05 ноября 2003
Комплексное решение, позволяющее осуществлять беспроводной доступ к архивным и аналитическим системам на платформе Intel-Oracle, было продемонстрировано 29 октября 2003 г. на московском Форуме Intel для разработчиков (IDF).

Генеральный директор холдинга ФОРС Алексей Голосов представил программно-аппаратный комплекс на базе технологии ЭЛАД, разработанной компанией "ФОРС-Центр разработки", и сервера на основе процессоров Intel Itanium 2. В качестве мобильного рабочего места в нем используется мобильный ПК Acer Travel Mate C111 c технологией Intel Centrino.

Используя это решение Джон Дэвис, вице-президент Sales and Marketing Group, директор подразделения Solutions Development Group корпорации Intel, по ходу своего выступления на российском IDF выбрал для себя превосходный земельный участок с домом в Подмосковье. Благодаря технологии ЭЛАД Дж. Дэвис смог ознакомиться со всеми возможными вариантами, предлагаемыми продавцом.

Выступивший в роли продавца Алексей Голосов, реализуя возможности беспроводного доступа, разместил заявку на приобретение недвижимости Дж. Дэвисом в базе данных автоматизированной системы по недвижимости.

"Если бы пример, который мы обыграли на сцене российского Форума Intel, происходил в реальной жизни, все было бы столь же просто. Нам не пришлось бы тратить время на поездку в область и стояние в очереди местных органов учета и регистрации, чтобы ознакомиться с особенностями участков, выбрать то, что понравилось, и заполнить заявку на приобретение, - говорит Алексей Голосов. - Весь фокус в том, что представленное нами комплексное решение способно с помощью средств беспроводного доступа обращаться к удаленной системе. Для того чтобы провести данную виртуальную сделку, мы обратились к программному обеспечению системы регистрации и учета недвижимости. Ее аналог - АС "Реестр Прав", разработанный компанией ФОРС, эксплуатируется в регистрационных палатах восьми субъектов Российской Федерации".

Для презентации компания "Ай-Теко" предоставила сервер HP rx2600 на основе процессоров Intel Itanium 2, а представительство Acer в России - мобильное рабочее место, планшетный ноутбук Acer TravelMate С111. Инсталляция программного обеспечения (операционной системы HP-UX 11i м 1,6, СУБД Oracle 9.2.0.3, для платформы IA-64 и прикладных систем ЭЛАД и "Реестр Прав") велась совместно специалистами компаний "Ай-Теко" и "ФОРС - Центр разработки" в рамках центров компетенции двух компаний.

05.11.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.