Rambler's Top100
Все новости

North-West Group реализовала в "Читаэнерго" проект по внедрению видеоконференцсвязи Polycom

01 ноября 2003
Для сети передачи голоса и данных крупнейшей энергетической компании Читы - ОАО "Читаэнерго" - компания North-West Group поставила сервер многоточечной видеоконференцсвязи MGC-50 на 24 IP-соединения (384 кбит/с), а также дополнительное терминальное оборудование производства Polycom (ViewStation H.323 и ViaVideo). Проект также предполагал инсталляцию специализированного программного обеспечения Polycom WebOffice для одновременной работы над документами.

Мультиплатформенный видеосервер MGC-50 предоставляет наибольшую функциональность по сравнению с любыми другими MCU, сочетая в себе одновременно функции MCU и H.3хх шлюза. Он поддерживает все необходимые стандарты ITU-T для видеоконференцсвязи и может работать на скоростях от 56 кбит/с до 2 Мбит/с в сетях IP, ISDN и ATM.

MGC-50 предоставляет наиболее гибкие и мощные приложения для управления конференциями и аппаратной частью. Три различных приложения для системного управления (WebCommander, MGC Manager и Touch Tone Conference Manager) обеспечивают необходимую мощность и гибкость как при локальном, так и при удаленном доступе.

"В настоящее время компания North-West Group работает над проектами поставок оборудования видеоконференцсвязи Polycom в ряд региональных подразделений РАО "ЕЭС России". Кроме сетевого оборудования MGC, в рамках данных проектов планируются поставки новых систем видеоконференцсвязи Polycom VSX7000, анонсированных в октябре текущего года", - сообщил технический директор North-West Group Сергей Стегний.

04.11.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.