Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Bitdefender BOX на выставке CIS 2018 стал лауреатом премии за инновации в номинации по кибербезопасности

15 ноября 2017

Компания Bitdefender была признана на выставке CES 2018 номинантом премии инноваций за новаторское интеллектуальное решение для кибербезопасности домашнего Интернета вещей Bitdefender BOX.

Bitdefender BOX, который защищает все подключенные к Интернету домашние устройства: от холодильников до камер безопасности и ноутбуков, а также всего остального, что выходит в сеть Интернет, является первым решением, которое представлено на выставке CES во вновь созданной номинации «Кибербезопасность».

На данную награду, премию инноваций, номинируются продукты за выдающийся дизайн и функционал потребительских продуктов. Она предоставлена Ассоциацией потребительских технологий (CTA), представляющей индустрию потребительских технологий США.

Продукты, входящие в эту программу, оцениваются независимыми промышленными дизайнерами, инженерами и представителями торговых СМИ по 28 номинациям.

Для защиты дома от онлайн-угроз достаточно просто подключить Bitdefender BOX к вашему роутеру. Этот прибор произвел революцию в индустрии онлайн-безопасности в Интернете и теперь защищает пользователей во всем мире от шифровальщиков, бот-сетей, кражи личных данных и файлов, а также других онлайн-угроз.

«Bitdefender несомненно является лидером в области домашней кибербезопасности. Bitdefender BOX является одним из редких продуктов, которые являются революционными в отрасли. Мы гордимся тем, что это признано такой выдающейся властью, как CES ».», - резюмировал Флорин Талпес, соучредитель и исполнительный директор Bitdefender.

В конце ноября стартуют продажи нового усовершенствованного Bitdefender 2. О старте продаж на территории Российской Федерации будет объявлено позже.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.