Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первый криптосмартфон выходит на ICO

16 ноября 2017

Компания SIRIN LABS  планирует провести ICO (Initial Coin Offering, первичное размещение токенов) 12 декабря 2017. Об этом заявил председатель Совета Директоров (chairman) SIRIN LABS  Кенес Ракишев. На разработку мобильных девайсов планируется собрать от 25 до 75 млн долларов. От величины собранной суммы будет зависеть реализация сценария по выходу гаджетов на рынок.

Использование блокчейн-технологий позволит компании SIRIN LABS решить ряд важнейших проблем, с которыми сталкиваются производители большинства популярных электронных устройств. Эти технологии будут обеспечивать безопасность данных, защиту конфиденциальности и доверие клиентов.

Защита конфиденциальности стала огромной проблемой. Финансовый ущерб от киберпреступлений поистине огромен. По оценкам компании, объем рынка решений в сфере обеспечения кибер-безопасности возрастет с $137,5 млрд. в 2017 г. до $232 млрд. в 2022 г. Выбор коммерчески-производимых безопасных телефонов и ПК весьма ограничен для потребителей.

 «FINNEY станет первой серией безопасных устройств, использующих наиболее передовые блокчейн-технологии для обеспечения максимально удобной работы пользователей. Проведение ICO позволит ускорить разработку и появление устройств на рынке», отметил основатель и Co-CEO компании Sirin Labs Моше Хогег.

 «Наш план развития основан на возможности одного из трех сценариев ICO, в зависимости от объема собранных средств. Если достигнем суммы в $25 миллионов, то в первую очередь разработаем и запустим смартфон FINNEY, при достижении $50 миллионов — в дополнение к смартфону будет ПК, а если $75 миллионов, то мы сделаем операционную систему Shield OS доступной для других устройств бытовой электроники. Официальный запуск продаж смартфона запланирован на первое полугодие 2019 года»,- комментирует председатель совета директоров Sirin Labs Кенес Ракишев.

Смартфон и ПК Finney – революционные устройства, которые позволят надежно защитить все данные их владельцев. Они создадут независимую блокчейн-сеть, основанную на технологии Tangle от IOTA. Сеть будет работать без централизованных магистралей или шахт-центров, замедляющих процесс транзакций. В качестве валюты по умолчанию будет использован токен SRN. Пользователям предлагается внутренняя память 256 ГБ и 16-мегапиксельная камера, а также внушительная система безопасности. Поведенческая система предотвращения вторжений, физический переключатель безопасности и функция защиты от несанкционированного доступа на основе штриховки означают, что взломать смартфон будет практически невозможно.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.