Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Модуль удалённого управления питанием RPCM получил сертификат пожарной безопасности

21 ноября 2017

Компания RCNTEC подтвердила соответствие своей разработки, модуля удалённого управления питанием Resilient Power Control Module (RPCM), требованиям пожарной безопасности.  

Понимая значимость и важность соблюдения правил пожарной безопасности на многих объектах, компания RCNTEC успешно прошла добровольную сертификацию в области пожарной безопасности модуля удалённого управления питанием RPCM и подтвердила соответствие своего решения требованиям ГОСТ 27483-87, ГОСТ 27924-88, ГОСТ 27484-87. 

Получение сертификата пожарного соответствия позволяет устанавливать RPCM на промышленных объектах, объектах нефтегазовой отрасли, а также любых других объектах с повышенными требованиями пожарной безопасности.

RPCM не имеет прямых аналогов на рынке и является единственным на сегодняшний день устройством, которое объединяет в себе функции удалённого управления электропитанием, автоматического ввода резерва, защиты от короткого замыкания и счётчика электроэнергии на каждом выводе.

RPCM ориентирован на широкий спектр применения и позволяет эффективно контролировать и управлять электропитанием в коммерческих центрах обработки данных (ЦОД), в серверных помещениях, телекоммуникационных узлах, на удалённых объектах, промышленных предприятиях и объектах с ограниченным доступом.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.