Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новым Председателем совета ИРИ избран Леонид Левин

07 декабря 2017

В связи с плановой ротацией члены совета приняли решение о назначении председателем совета организации Леонида Левина - главы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Такое решение было принято 4 декабря на очередном заседании совета АНО «Институт развития Интернета» (ИРИ).

Леонид Левин как член совета АНО занимался выработкой стратегии ИРИ по взаимодействию с государственными и общественными структурами. Представляя в совете интересы организации защищающей права российских пользователей Интернета – РОЦИТа, он курировал вопросы, затрагивающие рядового пользователя Сети.

На этом же заседании было решено назначить директором АНО «Институт развития Интернета» члена совета Сергея Петрова. Комментируя данное решение, Леонид Левин отметил: «Хорошо знаю Сергея Петрова как по его организационной работе в совете Института развития Интернета, так и как эксперта в сфере массовых коммуникаций и контента, оказывавшего серьёзную поддержку в выработке решений нашего парламентского Комитета. Рассчитываю, что с его приходом в исполнительный орган института, ИРИ как экспертно-аналитический центр межотраслевого взаимодействия в сфере Интернета, при поддержке всех членов совета и экспертно-попечительских структур организации, будет эффективно работать в интересах российского Интернет-сообщества, а также общества и государства в целом».

Советник Президента РФ Герман Клименко остается членом совета Института развития интернета, лишь уступив пост председателя. Он сосредоточится на проектах в области цифровой медицины недавно созданного по его инициативе "Фонда ИРИ", а также Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ), где он является главой наблюдательного совета.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.