Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сервис ONDOC начал продажи телемедицинских консультаций в визовых центрах

11 декабря 2017

Медицинский сервис по контролю здоровья ONDOC выходит в офлайн, запустив в продажу пакеты телемедицинского обслуживания «Врачи онлайн». Первые партнеры программы — сеть клиник «АВС-медицина» и визовые центры «Евротур». Список партнеров будет расширяться.

Медицинский сервис по контролю здоровья ONDOC выходит в офлайн, запустив в продажу пакеты телемедицинского обслуживания «Врачи онлайн». Первые партнеры программы — сеть клиник «АВС-медицина» и визовые центры «Евротур». Список партнеров будет расширяться.

Программы «Врачи онлайн» включают в себя удаленные консультации терапевта 24/7 (безлимитно для всех пакетов) и узких специалистов (одна или три консультации в пакете). Онлайн-консультацию можно заменить на очный прием у профильного врача. Дополнительно предоставляется 10% скидка на очный прием в клинике и консультации узких специализаций вне пакета. Есть 2 тарифа — на месяц и на год.
Дежурный терапевт будет доступен 24/7, для консультаций будут доступны и узкие специалисты по всем медицинским специализациям, которые есть в клинике (17 направлений). В рабочие часы клиники консультировать будут все врачи «АВС-медицины». Удаленная консультация может проходить в формате чата, видео, телефонного звонка.
Даже если у пациента нет доступа к интернету, врач доступен по телефону. После очного приема или телемедицинской консультации в профиль пользователя ONDOC приходит информация о результатах приема. Пользователь может открыть консультирующему врачу доступ к информации из его электронной медкарты ONDOC. Купить программу можно в визовых центрах «Евротур» в Москве и Санкт-Петербурге. Онлайн-консультации носят рекомендательный характер до вступления «Закона о телемедицине» (от 29.07.17 № 242-ФЗ) в силу (1 января 2018 года)

«Выход в офлайн для онлайн-проекта — большое событие. Для того, чтобы врачи всегда могли связаться с пациентами, мы предусмотрели разные каналы связи.
Во «Врачи онлайн» можно бесплатно заменить удаленную консультацию на очный прием. То, что у пациента есть такие возможности, позволяет нам быть не просто телемедицинским провайдером, а шаг за шагом выстраивать комплексный проект — экосистему по контролю здоровья.
Купив «Врачи онлайн», человек также сможет получать напоминания о том, когда принять лекарство, пользоваться настоящей онлайн-записью без ручной обработки, call-центров или роботов, а в профиль ему будет приходить медкарта из подключенных клиник», — Александр Константинов, СЕО ONDOC.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.