Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

2can выводит на рынок торгового эквайринга новый терминал

15 декабря 2017

Сервис 2can представил  терминал с расширенным функционалом для приема безналичных платежей без использования смартфона. Он ориентирован прежде всего на стационарные торговые точки и магазины с Wi-Fi. Терминал принимает банковские карты платежных систем Visa, MasterCard и «Мир», а также поддерживает бесконтактные платежи PayPass, PayWave, Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay.

Терминал А17имеет небольшие габариты и весит всего 280 г вместе с чековой лентой. Если раньше 2can в основном предлагал оборудование для эквайринга, требующее подключения к сети через смартфон, то в новом терминале обмен данных с сетью осуществляется через Wi-Fi. Наконец, приятным дополнением к оборудованию станет личный кабинет с наглядной статистикой на сайте сервиса 2can. Он позволяет клиенту видеть все операции онлайн по всем точкам продаж, где установлены терминалы 2can, а также легко формировать различные виды отчетности.

Но главное, что привлекает в новом устройстве, — его невысокая цена в сравнении с представленными на рынке аналогами с похожим функционалом. Терминал А17 стоит всего 13 990 рублей, в то время как цены на модели с аналогичной функционалом начинаются от 22 000 рублей.

Помимо невысокой стоимости самого терминала, сервис 2can обещает своим клиентам удобство и простоту в обслуживании, а также конкурентные условия по ставке комиссии за эквайринг. Подключить терминал 2can очень просто. Договор с сервисом заключается всего по трем документам. А специалисты службы поддержки 2can предоставляют уже настроенное устройство. В итоге его установка на торговое место требует минимальных дополнительных действий и снимает с предпринимателей лишние траты на заливку ключей и вызов специалиста для установки терминала. В дальнейшем клиенты могут также рассчитывать на круглосуточную поддержку от 2can.

В сотрудничестве с банком ВТБ 24 (ПАО) сервис предлагает торговым предприятиям смарт-ставку в размере от 1,8% от оборота при объёме карточных платежей в компании от 500 тыс. руб. в месяц. При этом тариф на эквайринг 2can не предусматривает никакой абонентской платы или платежей за обслуживание терминала.

«Мы начинаем работать на новом для нас рынке торгового эквайринга с неплохих стартовых позиций, — говорит Дмитрий Богдашев, генеральный директор компании «Смартфин» (оператора сервисов 2can и ibox). — Новый терминал для обработки безналичных платежей по низкой цене наряду с невысоким тарифом на эквайринг — это очень конкурентное предложение для рынка, где до недавних пор традиционно доминировали банки. Кроме того, приоритетом для нас являются простота подключения и использования наших устройств, а также круглосуточная поддержка пользователей».

До последнего времени компания 2can специализировалась на поставках оборудования и обработке безналичных платежей с использованием мобильных терминалов. Ее основные клиенты - предприятия розницы в сегменте МСБ, а также сервисы доставки, страховые и логистические компании. 2can продолжает лидировать на этом рынке, обслуживая более 70% оборота по мобильным терминалам в России, но в течение 2017 года в линейке предложений компании появились новые сервисы и услуги. В частности, сервис складского учета; комплексное решение «2can Касса», позволяющее превратить любой планшет в онлайн-кассу, соответствующий всем последним требованиям 54-ФЗ, а также новые тарифы и оборудование, ориентированные на новый для компании сегмент рынка.

«Мы всегда делали ставку на совершенные технические решения в области безналичных платежей, качественный сервис и низкие цены, — говорит Дмитрий Богдашев. — Это помогло нам стать лидерами в сегменте обработки безналичного оборота при помощи мобильных устройств. На новом для нас рынке торгового эквайринга, где уже действуют довольно сильные игроки, мы выступим с похожим подходом: невысокие цены на оборудование, простота подключения и низкие тарифы».

В ближайшее время сервис 2can планирует расширить модельную линейку терминалов, предложив рынку решение с подключением устройства к сети как через Wi-Fi, так и через собственный SIM-модуль. Такой терминал будет более универсальным — его можно использовать не только в стационарной торговле, но и при приёме карточных платежей на выезде курьерами или службами доставки.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.