Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Commvault присвоила Softline партнерский статус Service Advantage Partner

15 декабря 2017

Commvault объявила о присвоении статуса Service Advantage Partner по направлению Implementation Foundations Specialization (Специализация по внедрению) группе компаний Softline, глобальному поставщику ИТ-решений и сервисов.

Softline – один из ключевых партнеров Commvault в России, что подтверждается успешными общими проектами для заказчиков из разных отраслей. Важным совместным проектом 2017 года стало внедрение новой системы резервного копирования на базе ПО Commvault для банка «Российский капитал». В рамках проекта реализовано резервное копирование критичных данных и пользовательских ПК, репликация, архивирование файлов и электронной почты. В результате заказчик получил централизованную систему мониторинга и управления операциями резервного копирования уровня Enterprise.

Новый партнерский статус подтверждает техническую экспертизу специалистов Softline для работы с продуктами Commvault в проектах любого масштаба и сложности. Опыт Softline позволят эффективнее внедрять и оптимизировать решения в соответствии с индивидуальными задачами каждого заказчика. Статус Service Advantage Partner также открывает доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогают в работе с продуктами Commvault. В рамках сотрудничества двух компаний предполагается всестороннее обучение специалистов интегратора, гарантирующее наивысший уровень удовлетворенности общих заказчиков.

«Мы благодарны компании Softline за наше многолетнее сотрудничество на российском рынке. Нам приятно видеть, что рост сервисного бизнеса Softline в рамках глобальной стратегии 50/50 ведет к их готовности инвестировать в это направление, расширять штат сертифицированных специалистов Commvault, что в конечном итоге приводит к улучшению качества услуг, которые мы вместе предлагаем нашим заказчикам», комментирует Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

«Статус от Commvault подтверждает для Softline новые бизнес-возможности, связанные с продажей услуг по внедрению, технической поддержке, консалтингу и т.д. Качество этих услуг определяется компетенциями специалистов партнера, и я рад констатировать, что команда Softline соответствует требованиям Commvault по качеству экспертизы в решениях вендора. Получая качественные сервисы, заказчик остается полностью доволен решением и нацелен на дальнейшее сотрудничество – как с Commvault , так и с Softline», - говорит Денис Попов, руководитель группы поддержки продаж систем резервного копирования департамента инфраструктурных решений управления сервисов группы компаний Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.