Rambler's Top100
Все новости

Adventus телефонизирует средний и малый бизнес

21 ноября 2003
Компания Adventus, Премиум Бизнес партнер Alcatel в России, объявляет о специальной новогодней программе поставки управленческо-производственных автоматических телефонных станций (УПАТС) Alcatel OmniPCX Office, рассчитанной на конечных пользователей растущего среднего и малого бизнеса России. Программа позволит небольшим компаниям приобрести универсальную телефонную станцию, обладающую всеми возможностями традиционной и IP-телефонии. Акция продолжает программы продвижения и сервисной поддержки решений Alcatel, которые в течение двух лет компания Adventus проводит для своих заказчиков и партнеров.

Adventus предлагает особые условия для заключения контракта на поставку и инсталляцию многофункциональной УПАТС с 19 ноября 2003 г. до 31 января 2004 г. В течение двух с половиной месяцев все покупатели телефонной станции Alcatel OmniPCX Office получат в подарок аналоговые телефоны Alcatel 2310 или Alcatel 2410 для каждого рабочего места.

"Малый бизнес обладает огромным потенциалом, - говорит Алла Тинькова, директор по продажам и маркетингу компании "Адвентус". - Он динамично растет, и небольшим компаниям требуются надежные современные телекоммуникационные решения. Мы считаем, что Новый год - прекрасный повод для того, чтобы установить новую офисную телефонную станцию и получить дополнительные возможности для работы. На Новый год принято дарить подарки - и каждому вашему сотруднику мы дарим новый телефон".

Многофункциональное устройство Alcatel поддерживает традиционную и IP-телефонию, обеспечивает доступ в Интернет, а также Firewall, proxy, cash, VPN и e-mail серверы. "Теперь, - говорит Ольга Микаллеф, менеджер по работе с корпоративными клиентами ЗАО "Алкатель", - отпадает необходимость в многочисленном оборудовании от разных производителей: одно многофункциональное устройство, один сервисный контракт и один персональный менеджер в офисе "Адвентус" избавят клиента от временных затрат на поддержание эффективной телекоммуникационной инфраструктуры и позволят сконцентрировать усилия на развитии своего основного бизнеса".

Телефонная станция Alcatel OmniPCX Office - простая в использовании и одновременно мощная система, которая позволяет малым и средним предприятиям пользоваться Интернетом, электронной почтой, ЛВС и современными услугами телефонии. Система интегрируется в любую структуру доступа к сетям передачи данных и речевой информации, а также предлагает решение для любой инфраструктуры: ISDN T2/T0, ТфОП, ADSL, Frame Relay, выделенные сети QSIG/ISVPN. Alcatel OmniPCX Office является сервером с предустановленной конфигурацией, объединяющей различные функции в одном устройстве: маршрутизатор, брандмауэр, прокси/кэш сервер, сервер обработки вызовов, сервер e-mail, сервер DHCP, сервер DNS, сервер CTI, ЛВС. Выпускаемая в трех типах конструктива, которые монтируются в стандартную 19-дюймовую стойку, УПАТС позволяет обслуживать от 6 до 236 пользователей.

19.11.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.