Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В России заработал новый платежный сервис

20 декабря 2017

В России стал доступен сервис Garmin Pay. Теперь все обладатели спортивных часов Garmin Vivoactive 3 могут оплачивать покупки в магазинах, имея на руках только часы.

В настоящее время опция доступна для обладателей карт платежной системы MasterCard в таких банках, как Сбербанк, Райффайзенбанк и Тинькофф Банк. До конца 2017 года к сервису Garmin Pay планируется подключить держателей платежных карт системы Visa.

Для подключения услуги бесконтактной оплаты товаров с помощью часов Vivoactive 3 необходимо скачать в свой смартфон приложение Garmin Connect из Google Play или AppStore, привязать телефон к часам и ввести информацию о картах в виртуальный кошелёк.

Перед оплатой товаров и услуг необходимо будет разблокировать часы с помощью пароля и поднести их к терминалу. После введения пин-кода выберите кредитную карточку из виртуального кошелька и приложите руку к терминалу для приема электронных карт. Это - все! Не надо искать пластиковую карточку или наличные в бумажнике. Кроме того, вы всегда можете быть уверены в безопасности такого способа оплаты, ведь Garmin подходит к защите персональных данных очень серьезно. Именно поэтому Garmin Pay при проведении платежа использует специально созданные для вашего устройства номера и коды. При этом номера ваших кредитных карт не хранятся ни на часах, ни на серверах Garmin, не передаются продавцу или владельцу терминала. Так что платите с полной уверенностью.

«На данный момент сервис доступен для владельцев часов Garmin Vivoactive 3. В будущем году линейка моделей, поддерживающих Garmin Pay, будет расширяться. Кроме этого, мы ожидаем, что в 2018 году количество российских банков, поддерживающих бесконтактные платежи, увеличится», - прокомментировал ситуацию Евгений Добринин, коммерческий директор АО «Навиком», официального дистрибьютора Garmin на территории России.

Компания Garmin не будет взимать комиссию за использование технологии Garmin Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.