Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline получила новый партнерский статус от Commvault

21 декабря 2017

Статус Service Advantage Partner: Implementation Foundations Specialization, специализация по внедрению, подтверждает техническую экспертизу специалистов Softline для реализации проектов любого масштаба с использованием программных продуктов Commvault.

Статус Service Advantage Partner: Implementation Foundations Specialization, специализация по внедрению, подтверждает техническую экспертизу специалистов Softline для реализации проектов любого масштаба с использованием программных продуктов Commvault.

Softline на протяжении многих лет сотрудничает с Commvault и предлагает заказчикам комплексный пакет услуг по продукту Commvault Data Platform. Новый партнерский статус говорит о высоком профессионализме и компетенциях экспертов Softline, знания и опыт которых позволят эффективнее внедрять и оптимизировать решения Commvault в соответствии с индивидуальными потребностями и задачами каждого заказчика.

Статус Service Advantage Partner не только подтверждает наличие технической экспертизы, но и открывает доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогут в работе с продуктами вендора. В рамках сотрудничества предполагается дальнейшее всестороннее обучение специалистов Softline, гарантирующее наивысший уровень удовлетворенности заказчиков.

«Получение статуса стало возможным благодаря активности нашей команды и признанию клиентов, среди которых решения Commvault успешно зарекомендовали себя. Мы уверены, что поддержка вендора позволит нам реализовывать комплексные проекты любого уровня сложности, повышая востребованность и доступность решений по управлению информацией и защите от потери данных для компаний различных размеров и из различных отраслей», – рассказал Денис Попов, руководитель группы поддержки продаж систем резервного копирования, департамент инфраструктурных решений Softline.

«Мы благодарны компании Softline за наше многолетнее сотрудничество на российском рынке. Нам приятно видеть, что рост сервисного бизнеса Softline в рамках глобальной стратегии 50/50 ведет к их готовности инвестировать в это направление, расширять штат сертифицированных специалистов по Commvault, что в конечном итоге приводит к улучшению качества услуг, которые мы вместе предлагаем нашим заказчикам», – прокомментировал Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.